zzzLichzzz ну даже если выхлоп гипотетически сделают статы теми же что были у мц раньше он будет хуже за счет отсутствия возможности установить модули

• zzzLichzzz ответили на это сообщение.

KRHML Заслуженно я считаю )))

так раньше не ныли на мц , это сейчас ноют сидят)

• KRHML ответили на это сообщение.

zzzLichzzz опять же ловишь перегрев на 30пт пушке из-за доп. патрон на сессии, вопросы не к зубу, а к тому кто отвечает ща сессии.

• zzzLichzzz ответили на это сообщение.

Dead_Shoot Мужик тут не только мне легко контирть отдачу, но и другим людям которые сейчас активно юзают вектор

Никогда не додумывай за других, запомни это на всю жизнь. Ни раз тебе этот совет пригодится.

Dead_Shoot Если игроки не могут контролировать отдачу, написать макрос это уже их проблема.

А тут ты уже склоняешь людей к запрещенному П/О. Макросы запрещенны, за них банят чувак, это тебе не кликер))) Писать макрос из-за хуевого баланса? Звучит конечно пиздец…)

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

RARRARU боюсь они сделают ему скорострел ниже и останову уменьшат , после чего пушка в кал превратиться

у них СР3М на тестах был слишком сильным так они его решили сделать херней которая выплевывает патроны на 1 цель и не факт что убивает когда как у АМБ хватает патронов на пару целей , да и сам дпс аж на 60 выше чем у СР3М

Абсолютно не понимаю вони по поводу отдачи вектора. Ну сделали нишевую экспериментальную пушку, ну и что? Тем, кому зашло - бартерят и играют, остальные используют любое другое оружие. Только мне кажется вместо халявного повышения вектора в ранге стоило выдать одну из ПП до него, и временно добавить обмен её на любую другую 10-сыв ППшку.

RARRARU Монструозные 0.9

• Wqertid ответили на это сообщение.

Dead_Shoot мужик тут вопрос, а когда-то СНП на 7.62 отличались по статам от 7.62 СБП?

Отличались. Соболезную, ты не застал дропов на ущелье в 2021 году, во времена когда СНП 7,62 падали с аиров, не было распределения… Отличие было явное, тогда даже АШ-12 не было

Dead_Shoot вопросы не к зубу

он бл в отпуске был когда эту херню наворотили , какие к нему у меня вопросы кроме “когда исправят” ?

IJJTbIpb Заряди 7,62 СНП в СТС или любую другую шв, что не получается? Хули у АШ получается?)

смею предположить что СНП патрон изначально закладывался как патрон под 7.62 снайперские винтовки когда у 12.7 этот функционал был изначально и не было смысла добавлять под 7.62 ганы снп патроны из-за того, что 7.62 снп занерфили до уровня сбп и вырезали из игры, а 12.7 - нет.

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

LyricalMixfight смею предположить что СНП патрон изначально закладывался как патрон под 7.62 снайперские винтовки

Да, это так. И смысла от 7,62 СНП нет, т.к. есть СБП, если только мы не говорим про коллекцию. Суть больше в насущном вопросе: Почему снайперский калибр используется не только снайперками? Логичный вопрос? Логичного ответа нет и не было.

zzzLichzzz так раньше не ныли на мц , это сейчас ноют сидят)

МЦ будучи Т23 уже была лучше Т24 снайперок.

IJJTbIpb А тут ты уже склоняешь людей к запрещенному П/О. Макросы запрещенны, за них банят чувак, это тебе не кликер))) Писать макрос из-за хуевого баланса? Звучит конечно пиздец…)

И к чему этот пук в воздух? Макросы сейчас пока что не запрещены.

IJJTbIpb Никогда не додумывай за других, запомни это на всю жизнь. Ни раз тебе этот совет пригодится.

Всего-то спросил людей которые играют с вектором из этого сделал вывод. Тут вот мужик ныл на отдачу на Ак-15, после того как спросил сайлента и уже потом сам с ним поиграл сделал вывод, что в сравнении с СТС оно почти одинаковая, просто калак имеет тряску. Вот так же я было с вектором, там уже даже особо играть не нужно, просто посмотреть зажим в стенку от игрока чтобы понять какая отдач и в сразу что нужно делать чтобы её контролировать.
                И да если кто-то что говорит это не означает что он автоматом прав и нет другой позиции которую можно вполне опровергнуть аргументами или нет. Так тебе на будущее.

IJJTbIpb Почему снайперский калибр используется не только снайперками? Логичный вопрос? Логичного ответа нет и не было.

О горе, давай его в следующем патче переименуют из СНП в например 12,7×55 ПОД (Повышенного останавливающего действия), будешь доволен? Ты реально прицепился сейчас к ебаному названию и начинаешь доебывать всех в этом треде по этому поводу.

Dead_Shoot И к чему этот пук в воздух? Макросы сейчас пока что не запрещены.

Ебать ты новичок) Я тебе дохуя никнеймов забаненных за макросы могу назвать, ты уверен в своих словах? Лучше признай что был не прав пока не поздно

IJJTbIpb Почему снайперский калибр используется не только снайперками? Логичный вопрос? Логичного ответа нет и не было.

Ты хоть знаешь как этот патрон свет увидел?

IJJTbIpb давай называй.

Dead_Shoot давай называй

Macrent, Golishon - были показательно забанены на неделю за использование макросов на своих видео. Мой друг с ником Лексон - был забанен за покупку макросов на SCAR-H, слит продавцом, бан уже навсегда. Это самые быстрые примеры которые я вспомнил сразу, таких примеров ещё достаточно будет.

IJJTbIpb Мой друг с ником Лексон - был забанен за покупку макросов на SCAR-H, слит продавцом, бан уже навсегда. Это самые быстрые примеры которые я вспомнил сразу, таких примеров ещё достаточно будет.

Ведь он точно улетел за макросы?

IJJTbIpb Macrent, Golishon - были показательно забанены на неделю за использование макросов на своих видео.

Показательный баны.

Ну давай продолжай, а я тут пока что поискаю

Dead_Shoot Ведь он точно улетел за макросы?

Спроси у горелого если сомневаешься

Dead_Shoot Показательный баны.

Ну давай продолжай, а я тут пока что поискаю

Рупоры в помощь Фома неверующий. Предвкушаю как тебе будет нехуй сказать после того как информация будет подтверждена.