Wqertid Gunslingerzones кто тебе писал что стс т23? Оружие не в балансе т.к. на любой дистанции пережимает любой автомат
NewGrafon Wqertid кто тебе писал что стс т23? стс т24 ак15 т24 фал т23 417 т23 ак15 без проблем пережимает стс на дисте + 10пт
Holy_MACJluHA Wqertid любой дистанции Ну скилл иссуе получается Как юзер этого дерьма говорю, убиваю на дисте тупо потому что враг либо пакет, либо валенок В упоре амб покомфортнее(есть еще смешная шутка под названием аша), кбз всем раздали(лазерган), вон ппшки оживили даже
KlubnikaPom Nahtik пиздец, из-за того что не бегаю со скорострелками, увидел ебанутый дебафф у магазина
FuRySMiLe Wqertid Ап Mk-14 EBR Нерф или же пересмотр амб и стс зачем ты за балансера придумываешь изменения?
StreloK52 Wqertid так ли будет или нет До среды ещё много времени Никто не будет отвечать по будущим изменениям баланса
Vaccaria @zubzalinaza как, кстати, поживает пкп? Норм по метрикам? И не сильно ли заёбистый крафт у аномальной сыворотки? Я, к примеру, выбил на Лиме только одну концентрированную лимбоплазму за всё время игры.
zubzalinaza Vaccaria пкп поднялся по метрикам, сыворотка позволяет тебе пропустить неделю - для крафтеров в принципе заработать деньги достаточные чтобы купить лимбоплазму и прочие компоненты на рынке не должно быть непосильной задачей
JOLITAY Wqertid таблица дпса в экселе АХАХААХАХАХА, ну ладно, сиди и дальше думай что ган универсальный
Gunslingerzones StreloK52 тот самый случай,когда мы услышали чужую мысль и юзаем ее, не понимая, как эта сама мысль другого человека работает.
Sanux StreloK52 я открывал, стс реально параша, на 0.5(поправьте) урона меньше, чем у наследие, так ещё и 30 пт, вообще ужс, как мне с стс зажимать 100 пт без остановки?
Snoty NotANigel Ох уж этот “нетоксичный” аймувемент с закосом под тактикульность. Прям Ready or not с мувментом титанфолла