Holy_MACJluHA Wqertid любой дистанции Ну скилл иссуе получается Как юзер этого дерьма говорю, убиваю на дисте тупо потому что враг либо пакет, либо валенок В упоре амб покомфортнее(есть еще смешная шутка под названием аша), кбз всем раздали(лазерган), вон ппшки оживили даже
KlubnikaPom Nahtik пиздец, из-за того что не бегаю со скорострелками, увидел ебанутый дебафф у магазина
FuRySMiLe Wqertid Ап Mk-14 EBR Нерф или же пересмотр амб и стс зачем ты за балансера придумываешь изменения?
StreloK52 Wqertid так ли будет или нет До среды ещё много времени Никто не будет отвечать по будущим изменениям баланса
Vaccaria @zubzalinaza как, кстати, поживает пкп? Норм по метрикам? И не сильно ли заёбистый крафт у аномальной сыворотки? Я, к примеру, выбил на Лиме только одну концентрированную лимбоплазму за всё время игры.
zubzalinaza Vaccaria пкп поднялся по метрикам, сыворотка позволяет тебе пропустить неделю - для крафтеров в принципе заработать деньги достаточные чтобы купить лимбоплазму и прочие компоненты на рынке не должно быть непосильной задачей
JOLITAY Wqertid таблица дпса в экселе АХАХААХАХАХА, ну ладно, сиди и дальше думай что ган универсальный
Gunslingerzones StreloK52 тот самый случай,когда мы услышали чужую мысль и юзаем ее, не понимая, как эта сама мысль другого человека работает.
Sanux StreloK52 я открывал, стс реально параша, на 0.5(поправьте) урона меньше, чем у наследие, так ещё и 30 пт, вообще ужс, как мне с стс зажимать 100 пт без остановки?
Snoty NotANigel Ох уж этот “нетоксичный” аймувемент с закосом под тактикульность. Прям Ready or not с мувментом титанфолла
Xmag NEIZVESNII даже если взять доту там подход такой-же (-1 базовая броня момент) Аааааааа, баланс в доте, аааааааа
logr Ребят, до меня дошел слух, что ппк сильнее скорпа, а потому ему хотят крылышки подрезать. А как вам идея, его не трогать, а апнуть сам скорп? Иначе если его полоснуть, он будет сливаться АМБ, а зачем ППха, которая хуже ШВ на СВОЕЙ дистанции?
TENGUSANDA logr Не суй свой банан этой… нейросетке в клетку, он САМ сейчас так забалансит, что мы все ещё 2 недели охуевать будем ну потому-что ….ыыыыыы