Wqertid там сосёт, даже смотреть не буду, она там сосёт у порядочного числа ганов

StreloK52 никто зубу не запрещал суеты наводить 😼

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Wqertid таблица дпса в экселе

А ты её вообще открывал? Там стс далеко не мета

StreloK52 главное верить 🤗

NotANigel
      Ох уж этот “нетоксичный” аймувемент с закосом под тактикульность. Прям Ready or not с мувментом титанфолла

StreloK52 тот самый случай,когда мы услышали чужую мысль и юзаем ее, не понимая, как эта сама мысль другого человека работает.

NEIZVESNII даже если взять доту там подход такой-же (-1 базовая броня момент)

Аааааааа, баланс в доте, аааааааа

• Изменено

Ребят, до меня дошел слух, что ппк сильнее скорпа, а потому ему хотят крылышки подрезать. А как вам идея, его не трогать, а апнуть сам скорп? Иначе если его полоснуть, он будет сливаться АМБ, а зачем ППха, которая хуже ШВ на СВОЕЙ дистанции?

logr Отличные выводы. Не советую больше выводить ничего о балансе

zubzalinaza зарядился позитивом на отпуске? готов балансить?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

MamaYaStalker Зашёл сюда - растерял

Holy_MACJluHA У меня всё равно есть некоторые ограничения

zubzalinaza ну случай с светляком чет этого не особо показывает)

logr Не суй свой банан этой… нейросетке в клетку, он САМ сейчас так забалансит, что мы все ещё 2 недели охуевать будем
              ну потому-что ….ыыыыыы

Vaccaria пкп поднялся по метрикам, сыворотка позволяет тебе пропустить неделю - для крафтеров в принципе заработать деньги достаточные чтобы купить лимбоплазму и прочие компоненты на рынке не должно быть непосильной задачей

zubzalinaza пкп поднялся по метрикам,

нерф? ну давно напрашивался, на самом деле какой смысл в скорострелках когда большой магазин доступен только у пулеметов, считаю надо пуликам ввести нагрев после 45пт и ещё -4 скорости

@zubzalinaza а как ппшки себя по метрикам ощущают сейчас? В опене и на кв редко вижу вообще их юзеров, как будто я один такой, кто сделал это чудо и в след среду их понерфят из-за сверх эффективности на своей дисте.

Привет ChatGPT ZUB, поиграл недельку с этими мужичками

и не понял прикол нижнего, да разброс от бедра лучше( пока на амб не эрго маг), да скорость в прицеле и скорость передвижения пизже, но в остальном нууу. ТТК примерно одинаковый, диста тоже, у ппшек расход быстрее, урон за выстрел меньше, а значит играть сложнее. Какую идею отдел баланса закладывал в ппшки, и не пропадёт ли в них смысл после апа скорострелок?

бтв апа не прошу, просто хочу понять идею ппшек