Wqertid на любой дистанции пережимает любой автомат

Откуда метрики?

• Wqertid ответили на это сообщение.

Wqertid так ли будет или нет

1. До среды ещё много времени
    2. Никто не будет отвечать по будущим изменениям баланса

Wqertid там сосёт, даже смотреть не буду, она там сосёт у порядочного числа ганов

StreloK52 никто зубу не запрещал суеты наводить 😼

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Wqertid таблица дпса в экселе

А ты её вообще открывал? Там стс далеко не мета

StreloK52 главное верить 🤗

NotANigel
          Ох уж этот “нетоксичный” аймувемент с закосом под тактикульность. Прям Ready or not с мувментом титанфолла

StreloK52 тот самый случай,когда мы услышали чужую мысль и юзаем ее, не понимая, как эта сама мысль другого человека работает.

NEIZVESNII даже если взять доту там подход такой-же (-1 базовая броня момент)

Аааааааа, баланс в доте, аааааааа

• Изменено

Ребят, до меня дошел слух, что ппк сильнее скорпа, а потому ему хотят крылышки подрезать. А как вам идея, его не трогать, а апнуть сам скорп? Иначе если его полоснуть, он будет сливаться АМБ, а зачем ППха, которая хуже ШВ на СВОЕЙ дистанции?

logr Отличные выводы. Не советую больше выводить ничего о балансе

zubzalinaza зарядился позитивом на отпуске? готов балансить?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

MamaYaStalker Зашёл сюда - растерял

Holy_MACJluHA У меня всё равно есть некоторые ограничения

zubzalinaza ну случай с светляком чет этого не особо показывает)

logr Не суй свой банан этой… нейросетке в клетку, он САМ сейчас так забалансит, что мы все ещё 2 недели охуевать будем
                  ну потому-что ….ыыыыыы

Vaccaria пкп поднялся по метрикам, сыворотка позволяет тебе пропустить неделю - для крафтеров в принципе заработать деньги достаточные чтобы купить лимбоплазму и прочие компоненты на рынке не должно быть непосильной задачей

zubzalinaza пкп поднялся по метрикам,

нерф? ну давно напрашивался, на самом деле какой смысл в скорострелках когда большой магазин доступен только у пулеметов, считаю надо пуликам ввести нагрев после 45пт и ещё -4 скорости

@zubzalinaza а как ппшки себя по метрикам ощущают сейчас? В опене и на кв редко вижу вообще их юзеров, как будто я один такой, кто сделал это чудо и в след среду их понерфят из-за сверх эффективности на своей дисте.