Неизвестен - Без названия
Wqertid там сосёт, даже смотреть не буду, она там сосёт у порядочного числа ганов
StreloK52 никто зубу не запрещал суеты наводить
StreloK52 главное верить
StreloK52 тот самый случай,когда мы услышали чужую мысль и юзаем ее, не понимая, как эта сама мысль другого человека работает.
NEIZVESNII даже если взять доту там подход такой-же (-1 базовая броня момент)
Аааааааа, баланс в доте, аааааааа
- Изменено
Ребят, до меня дошел слух, что ппк сильнее скорпа, а потому ему хотят крылышки подрезать. А как вам идея, его не трогать, а апнуть сам скорп? Иначе если его полоснуть, он будет сливаться АМБ, а зачем ППха, которая хуже ШВ на СВОЕЙ дистанции?
logr Отличные выводы. Не советую больше выводить ничего о балансе
zubzalinaza зарядился позитивом на отпуске? готов балансить?
MamaYaStalker Зашёл сюда - растерял
Holy_MACJluHA У меня всё равно есть некоторые ограничения
zubzalinaza ну случай с светляком чет этого не особо показывает)
logr Не суй свой банан этой… нейросетке в клетку, он САМ сейчас так забалансит, что мы все ещё 2 недели охуевать будем
ну потому-что ….ыыыыыы
Vaccaria пкп поднялся по метрикам, сыворотка позволяет тебе пропустить неделю - для крафтеров в принципе заработать деньги достаточные чтобы купить лимбоплазму и прочие компоненты на рынке не должно быть непосильной задачей
zubzalinaza пкп поднялся по метрикам,
нерф? ну давно напрашивался, на самом деле какой смысл в скорострелках когда большой магазин доступен только у пулеметов, считаю надо пуликам ввести нагрев после 45пт и ещё -4 скорости
@zubzalinaza а как ппшки себя по метрикам ощущают сейчас? В опене и на кв редко вижу вообще их юзеров, как будто я один такой, кто сделал это чудо и в след среду их понерфят из-за сверх эффективности на своей дисте.