Chezviex TENGUSANDA где моя компенсация я пришел со школы, я думал я могу лутать жепы кабанов, а я не могу а магнит норм? А сиг снайпер норм?а что лучше, фн или аëк?
Romandolg Будете делать чтото со сборками на жир? Они около неюзабельны, скорость лучше. Хотел сбартерить апостол, но все как один твердят что сверхтяжи и сборки на жир мертвы.
BoYaRiNN mlevkamlevka так так… Говно Броня, пара артефактов норм стоимости и не +15 ган. Киберспорт, не иначе
mlevkamlevka BoYaRiNN Говно Броня поэтому я играю в ней в 3кд? BoYaRiNN пара артефактов норм стоимости ну услышал не зря я роллил всю свою сборку на хорошие проценты. BoYaRiNN не +15 ган потому что я захожу выполнить дейлик на сыворотку и ливаю. Лмао фнка как мейн ган не играется от слова совсем так что приходится так играть
StreloK52 mlevkamlevka я стату закрыл кста. Чел, тогда все твои слова просто пустые. Ты скрываешь стату, значит стыдишься её. При этом сам хуесосишь всех подряд. mlevkamlevka поэтому я играю в ней в 3кд? Открой стату, покажи кд. Заметь, ты первый начал на кд гнать
BoYaRiNN mlevkamlevka поэтому я играю в ней в 3кд? Верим mlevkamlevka я роллил всю свою сборку на хорошие проценты. Мамонт mlevkamlevka потому что я захожу выполнить дейлик на сыворотку и ливаю. Как фармить валюту не научили вот и бесишься
Ola_Banditos mlevkamlevka ну услышал не зря я роллил всю свою сборку на хорошие проценты. Зачем… Тебе эти 0.1 процент даст ровно нихуя