TENGUSANDA уже кит старт изза кейсиков
Неизвестен - Без названия
NEIZVESNII почему бы и нет, раньше так же было с донатными
TENGUSANDA т24, донатный армор т24
Я также считаю, но спор хочу закрыть окончательно
- Изменено
zubzalinaza
Ну он прав в том, что в боевой броне можно неплохо разгоняться даже в 3 пси на кухне
Бомже-сборка
Для богатых
И это не учитывая горох+водочку и опциональный морфин
Я не говорю что это плохо, я так сказать, обеими руками за, но просто забавно выходит
StreloK52 да зивка т24.
NEIZVESNII реакция на разрыв + выносливость в файте с мутантами ты можешь прыгать почти бесконечно
Реакция только восстановление дает, которое перестает работать когда ты начинаешь прыгать, bruh
NewGrafon советую получше разобраться в механиках игры
NEIZVESNII
видимо я ошибся…….. только где???
Если тейк подразумевает что восстанова не работает, то под бесконечными прыжками я подразумевал это:
Ты это чето подвязал к реакции, поэтому и поправил
NewGrafon ну я типа вообщем имел ввиду что в опене, да и просто в любом файте колобок сильнее призмы, ток проблема что зелёная призма = синему колобку, что значит лег призма будет давать больше))) Но не думаю что это такая проблема
StreloK52 ну это я и имел ввиду
Дорогой дядя, @zubzalinaza в этот новый год я очень хочу спросить какие у вас планы на сайгу и РМО-93 и есть ли они вообще. Будут ли нерфить РМО-93? И стоит ли в ближайшее время ожидать на нее новые SEX анимации? Станет ли Сайга оружием ранга мастер? Не вели казнить если вопрос глупый
Diamond_Lens Все с дробовиками, вместе с веткой дробашей
mlevkamlevka а почему рш ток +5?
Dead_Shoot потому что я проиграл в споре и точил центу до +10
- Изменено
zubzalinaza сейчас сборки выше особых смысла не имеют из-за слишком большой разницы в цене и маленькой разницы в статах. Будем честны, на данный момент чел со сборкой на переносимый вес может легко убить чела со сборкой на жир. Мне максимально нравился баланс года 18-19, ттк был такой же низкий, но при этому за кучу бабок ты мог его персонально для себя поднять, не через донат, просто путем задродства и гринда. Ну тобишь наиграв в игру несколько тысяч часов ты уже имел нормальную экипировку и сборку, тебе не приходилось всерьез играть против типов которые в игре несколько месяцев, сейчас прогрессия порушена в угоду шутерности игры, тысячи часов гринда ничего не стоят т.к. ты будешь на равных с бичем который скравтил за 400 часов кит старт и собрал необычную сборку, или того лучше взял s10 акк, это разве нормально?
mlevkamlevka так сейчас 10 заточка = бесплатно.
Dead_Shoot 3кк +-