zubzalinaza
Ну он прав в том, что в боевой броне можно неплохо разгоняться даже в 3 пси на кухне

Бомже-сборка

Для богатых

И это не учитывая горох+водочку и опциональный морфин

Я не говорю что это плохо, я так сказать, обеими руками за, но просто забавно выходит

StreloK52 да зивка т24.

NEIZVESNII реакция на разрыв + выносливость в файте с мутантами ты можешь прыгать почти бесконечно

Реакция только восстановление дает, которое перестает работать когда ты начинаешь прыгать, bruh

NewGrafon советую получше разобраться в механиках игры

• NEIZVESNII ответили на это сообщение.

NEIZVESNII
      видимо я ошибся…….. только где???
      Если тейк подразумевает что восстанова не работает, то под бесконечными прыжками я подразумевал это:

• NewGrafon ответили на это сообщение.

Ты это чето подвязал к реакции, поэтому и поправил

• NEIZVESNII ответили на это сообщение.

NewGrafon ну я типа вообщем имел ввиду что в опене, да и просто в любом файте колобок сильнее призмы, ток проблема что зелёная призма = синему колобку, что значит лег призма будет давать больше))) Но не думаю что это такая проблема

NewGrafon Реакция только восстановление дает

Она дает еще и жир

StreloK52 ну это я и имел ввиду

• Изменено

StreloK52 Она дает еще и жир

Я писал про реакцию в контексте мувмента прыжков

Дорогой дядя, @zubzalinaza в этот новый год я очень хочу спросить какие у вас планы на сайгу и РМО-93 и есть ли они вообще. Будут ли нерфить РМО-93? И стоит ли в ближайшее время ожидать на нее новые SEX анимации? Станет ли Сайга оружием ранга мастер? Не вели казнить если вопрос глупый

• StreloK52 ответили на это сообщение.

Diamond_Lens Все с дробовиками, вместе с веткой дробашей

mlevkamlevka а почему рш ток +5?

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Dead_Shoot потому что я проиграл в споре и точил центу до +10

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

zubzalinaza сейчас сборки выше особых смысла не имеют из-за слишком большой разницы в цене и маленькой разницы в статах. Будем честны, на данный момент чел со сборкой на переносимый вес может легко убить чела со сборкой на жир. Мне максимально нравился баланс года 18-19, ттк был такой же низкий, но при этому за кучу бабок ты мог его персонально для себя поднять, не через донат, просто путем задродства и гринда. Ну тобишь наиграв в игру несколько тысяч часов ты уже имел нормальную экипировку и сборку, тебе не приходилось всерьез играть против типов которые в игре несколько месяцев, сейчас прогрессия порушена в угоду шутерности игры, тысячи часов гринда ничего не стоят т.к. ты будешь на равных с бичем который скравтил за 400 часов кит старт и собрал необычную сборку, или того лучше взял s10 акк, это разве нормально?

mlevkamlevka так сейчас 10 заточка = бесплатно.

Dead_Shoot 3кк +-

Dead_Shoot я точнул мг+зивку + я играю час в день в СК.

daniladubin21 ну так бесплатно, сейчас стандартных запчастей сыпет дохуя. Вот за нихуя в неделю по 5 штучек дается + ещё за БП и из ящиков говна падают. Я уже не знаю что на +10 точить.

отсюда вопрос, почему Гепард сильнее Атласа, но слабее облика на Центу