Неизвестен - Без названия
Дорогой дядя, @zubzalinaza в этот новый год я очень хочу спросить какие у вас планы на сайгу и РМО-93 и есть ли они вообще. Будут ли нерфить РМО-93? И стоит ли в ближайшее время ожидать на нее новые SEX анимации? Станет ли Сайга оружием ранга мастер? Не вели казнить если вопрос глупый
Diamond_Lens Все с дробовиками, вместе с веткой дробашей
mlevkamlevka а почему рш ток +5?
Dead_Shoot потому что я проиграл в споре и точил центу до +10
- Изменено
zubzalinaza сейчас сборки выше особых смысла не имеют из-за слишком большой разницы в цене и маленькой разницы в статах. Будем честны, на данный момент чел со сборкой на переносимый вес может легко убить чела со сборкой на жир. Мне максимально нравился баланс года 18-19, ттк был такой же низкий, но при этому за кучу бабок ты мог его персонально для себя поднять, не через донат, просто путем задродства и гринда. Ну тобишь наиграв в игру несколько тысяч часов ты уже имел нормальную экипировку и сборку, тебе не приходилось всерьез играть против типов которые в игре несколько месяцев, сейчас прогрессия порушена в угоду шутерности игры, тысячи часов гринда ничего не стоят т.к. ты будешь на равных с бичем который скравтил за 400 часов кит старт и собрал необычную сборку, или того лучше взял s10 акк, это разве нормально?
mlevkamlevka так сейчас 10 заточка = бесплатно.
Dead_Shoot 3кк +-
Dead_Shoot я точнул мг+зивку + я играю час в день в СК.
daniladubin21 ну так бесплатно, сейчас стандартных запчастей сыпет дохуя. Вот за нихуя в неделю по 5 штучек дается + ещё за БП и из ящиков говна падают. Я уже не знаю что на +10 точить.
отсюда вопрос, почему Гепард сильнее Атласа, но слабее облика на Центу
- Изменено
mlevkamlevka 431 у штурмы
Сколько-сколько блять??? Ничего, что у тебя у 15 штурмы без сборки уже чото около 420 приведы, или ты блять на скорости бегаешь и приведенки сравнивать пытаешься?)
TENGUSANDA гепард хоть и зеленый, но в цирке не выступает
daniladubin21 слишком большой разницы в цене и маленькой разницы в статах.
Добро пожаловать в эндгейм.
daniladubin21 Будем честны, на данный момент чел со сборкой на переносимый вес может легко убить чела со сборкой на жир.
Ок and? Если такой мужик убил тебя не в спину, то это уже твое скил ишье.
daniladubin21 но при этому за кучу бабок ты мог его персонально для себя поднять
Ура старый баланс ворд оф тэнкс.
daniladubin21 не через донат
Верим
daniladubin21 сейчас прогрессия порушена в угоду шутерности игры
daniladubin21 ты будешь на равных с бичем который скравтил за 400 часов кит старт и собрал необычную сборку, или того лучше взял s10 акк, это разве нормально?
Мужик может я чет путаю, но у тебя же надеюсь пушка заточенная на +15 и броня и сборка особая или выше? Если да, ну тебя как бы есть преимущество в виде заточки и сборки…. А если нет… то у же тут у меня к тебе вопросы.
Rostrok9999 это сток приведа.
TENGUSANDA не заточен +15 вот и слабый
mlevkamlevka а какого хуя ты в расчетах используешь сток приведу, если ее надо считать по 15 шмоту, как это делают все?
- Изменено
Dead_Shoot преимущество в 2 пульки в честном пвп и его отсутствие когда зажим идет в спину? Спасибо, постараюсь реализовать это гиганское преимущество. Сейчас любой с учетом бпшника может сравняться с тем кто в этой игре несколько часов оставил, буквально 3 месяца игры и все, кит старт +15 готов.
Dead_Shoot если попробую заточить, то эти 3 собаки друг от друга отцепятся, а я так не хочу
- Изменено
mlevkamlevka ну я хз чел мог и получше сделать
Я не знаю зачем ты пихаешь 2 змейных глаза ,пытаясь из ската каратель сделать