IKAR_MR Почему нельзя апнуть пластины чтобы повысить выживаемость игроков?

я бы просто вернул бы старый 1.4х в голову в стоке, а всему остальному накидывал бы 1.5х(легкие дмр) 1.8х(тяж дмр и дробовики) ну и 2х(болтовки)

скилозависимость убита т.к в игре решает сборка и шмот с заточкой а не стрельба в голову.

LOMANDO в игре решает сборка и шмот с заточкой

)

если завтра апнут фамас и фнку то это будет победа моего пивного геймплея.

• Slowik ответили на это сообщение.

FuRySMiLe Подняв этот вопрос, оказалось, что мое мнение здесь является достаточно популярным и не я один заметил манию других игроков сменить стиль игры. Если до перестройки движения были не такими топорными и мувмент достаточно хорошо читался, зажимать в тело не было необходимости. А теперь, когда часть головы закрывается рукой, достаточное количество людей предпочитают стрелять по телу, насколько достаточное, что это начали замечать другие, не только я. Всё ещё будешь пытаться меня переубедить?

mlevkamlevka нет, у нас теперь батлбит, поэтому фамас будет пушкой под 20пт маг с 1000 темпа с конской отдачей

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Slowik нет, у нас теперь батлбит, поэтому фамас будет пушкой под 20пт маг с 1000 темпа с конской отдачей

МИШ МНЕ ПОХУЙ Я ТАК ЧУСТВУЮ

IKAR_MR Какие образом отдача вектора стала идти в горизонтальном положении вниз? Я понимаю там замажки на реал, но она не может идти вниз. У вектора в ирл подвижная внутренняя группа, из-за чего отдача минимизируется.

Либо не менять отдачу вовсе и оставить её такой же, как до обновы, либо закосить под реализм, сделав из пушки лазерган с нулевой отдачей. ИРЛ пушка не уходит вниз и остается в одном положении, что не понравилось нашему балансеру, поэтому он решил закосить под реал, но таким образом, что даже с отрицательной отдачей её пришлось контролить.

AnnoymePlease ну тестит мужик асимметричную отдачу, чё доебались. Да, отдача вниз пиздец тупая идея в реалиях сталкрафта, ну сделай ППК, он примерно во всем лучше сейчас.

AnnoymePlease Бензопила делает БРБРБРРББРБРБ

IKAR_MR он и щас бензопила, только вот %хедшотов у него перманентно снижен за счёт дибильной механики. Поэтому дикого распила в авг ждать не стоит, но убивать может, и не только в упор

• IKAR_MR ответили на это сообщение.
                • Изменено

AnnoymePlease что для убийства нужно 11 попаданий в тело вместо 8 в голову и условную дистанцию в 15 метров

3 пули это овердохуя разница при нынешнем ттк)

AnnoymePlease Скилл кешью бля, разве что на уровне скипнутой тобой учёбы в школе

лан поной дальше на тушкострелов, жаль что сам не осиливаешь в голову стрелять и побеждать в файтах

LOMANDO 1) 1.4 в голову стоком никогда не было. Была мета 7.62 у них у всех 1.4 в голову было.
                2) Чтобы игра стала скилозависимой нужно сделаеть так чтобы игра не прощала стрельбу в тело.
                3) В игре есть ммо-рпг составляющая, если её убить смысл тогда повышать качество сбороко до лег, смысл точить ган на +15?

IKAR_MR все люди воюют не в ту сторону, говоря о тушкострельстве. Они не понимают, что основная проблема это замедление от попаданий и подавления, а не низкий урон в голову.

Slowik Легендарно, игра сама тебе говорит в тело стрелять

Slowik Убрать замедление в тело, оставить только в голову в пол силы, делишес

TENGUSANDA ну, у этого есть нехорошие подводные камни. Сборки на скорость.

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.
                        • Изменено

KlubnikaPom раньше ебашил головы, щас беру всс, который кстати слабый надо апать(с), и просто стреляю на похуй в модельку и ахуеть!!! типы умирают
                        при этом раньше я промазал бы хоть 1 выстрел в голову, тип бы перехилил/убежал/перестрелял

Slowik вернуть им -стойкость

TENGUSANDA смысла мало, сейчас замедление и так работает с множителем от скорости.

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.