Semetski_Yura за этот же месяц ты легко сбартеришь фуллловый ган, в чем имбовость
Неизвестен - Без названия
ЖДУ КОЛЛАБУ ЗУБА И 715 ТЕАМ НА ВИДОС С КРИСС ВЕКТОРОМ, ГДЕ ЗУБ ЗАКАПАЕТ ЕКСБО-БОТОВ НАСЧЕТ КОНЦЕПТА SUPER V.
День 1
309 жду коллаборацию сталкрафта и геншин импакт, где кейсы переделают в баннеры на манер хоёверсовских, добавят скин ху тао за 100к сталбаксов и меч райден как лег оружка за 1500 уровень бп!111!!
А если серьёзно, не получится их насчёт крыс виктора в чём-то убедить, забей. Проще поставить коллиматор и бегать жать в точку (я хз как вы с 1х бегаете, я даже с 70 фовом, пусть и широким моником, вообще ничё не вижу), тогда там вообще на отдачу пофиг будет - что реверсивную, что обычную
pepegrin придурок, 15 точка стоит 27кк+, именно поэтому я упомянул точку
ELdascaskcs ну дня 3-4 активной игры
AndryTanker может хватит выкладывать скрины где вам в пузо настреляли пока вы на коленках валялись?
ZeArige знаменитая штурма за неделю
ELdascaskcs я ничего не писал ни про штурму, ни про неделю
ELdascaskcs ебало тех у кого был +15 вектор до обсёра отдачи представили?
ну да, должны быть весьма довольными, учитывая небольшой ап гана
ELdascaskcs я например не хочу каждый раз привыкать к такой уебищной отдаче
хуярь от бедра, ган ж для ближки предназначен, мне вот например в пятихат приведенки по ебалу хорошо прилетает если у противника руки не из жопы
ZeArige а если не в клане и без голдов
bzlladonna ну если не в клане, то соболезную
а голды мертвая активность, даже киши не ходят
ZeArige ну если не в клане, то соболезную
принимаю гуманитарную помощь на куру
Kraken31 уже нет, Зуб закрылся от сосиети после вопросов про болтовки
чувакерсы че думаете, сделал себе амб и хочу к нему 9.39 св не смотря на наличие всск, думал вссм но ждать еще месяц чет впадлу, пойдет ли как альтернатива - вск? учитвая что он т23 ган который с проектом арсенал апнется до т24
IDarknessBroI да, они т23
@zubzalinaza почему цена у Эльбруса настолько высокая? Кто подкручивал шансы спавна эльбрусов, чтобы выпадало дай бог 1 из 10000 игроков? Почему детектор за 3-4как теперь стоит 60+?
- Изменено
@zubzalinaza как идея полностью вывести мясо кабана и плоти из спотов неписей и вместо них повысить кол-во мяс шавки (скушали все топ мясо а мясо шавки кал невкусный поэтому не едят)
и после этого повысить спавнрейты мяса кабанов и хрюш с их ареалов
Это решает проблему, при которой для адекватного фарма кулинарки нужно дрючить только споты людей беспрерывно, хотя вроде было бы логично чтобы это разбавлялось аннигиляцией самих мутантов, мясо которых юзается в крафтах
Резюмируя:
Разрузка адского фарма спотов НПС фракций (с зондбе и зивкаса не падает мясо, к сожалению)
Догрузка ареалов мутантов, сейчас они нужно чисто чтобы ежедневку/еженедельку закрыть и не более
pablo228 проектом арсенал апнется до т24
через год, а то и 2, ты же знаешь как Эксбо охуенно быстро работают