KRHML LOMANDO одни требуют от тебя точной клик-тайм наводки, а другие позволяют пивной зажим Одни требуют от тебя пивного бедрострельства, другие требуют умудриться забрать больше одного человека при 900 рпм и 30 патронах в магазине.
zubzalinaza LeGeHdA доп крафты(пластиковые бутылки,перчатки) . да будут, сейчас тестируем последнюю итерацию и отдаем на заливы - это не значит что она железно будет в некст патче, это значит что она скоро выйдет
CoolGalaktazar zubzalinaza го астрикцин в крафты. И пожалуйста перенесите бутылку чистой воды из категории слабое усиление в вывод радиации пожалуйста
mlevkamlevka zubzalinaza вот бы моей идей по типу удаления пузастрелов из игры реализовали. А стоп тогда зуб исчезнет.
Emiya_Kiritsugu LOMANDO 1)Дать ваншот. 2)Сделать разброс таким, чтобы нельзя было попасть дальше 5м LOMANDO 1)Стабильный ваншот до 5м LOMANDO снп не должна перестреливать на легке дробовик на 0-5 метрах если что на такой дистанции пвп не бывает
CoolGalaktazar Emiya_Kiritsugu ну типа вместо ножа достаёшь дробовик и начинаешь стрелять тыдыщ скыдыщ
LOMANDO Emiya_Kiritsugu если что на такой дистанции пвп не бывает Зачистка многоэтажек такая: Добрый день! Зачистка обычных зданий: Привет! Игра от сближения с врагом между укрытиями: Как дела?
zmeia А че там с ПП не так ? Все ноют что слабые , но норм на ближних , так и в чем проблема? И что в итоге ср3м конурентен амб? ¿
hoho1337 @zubzalinaza Что там с хитбоксами? Когда-то давно у вас спрашивали за разницу между разными хитбоксами у брони. Тогда вы ответили: Я посмотрел на позу скифа и центы и НЕ увидел разницы (именно в позиции персонажа в предпросмотре). Почему так? Я глупый и чего-то не понимаю? При этом у псз поза другая (видимо малый хитбокс) А у сокола поза как у скифа (видимо средний хитбокс??) Так чё там с хитбоксами то.
LOMANDO hoho1337 Так чё там с хитбоксами то. хитбокс не зависит от модельки. Условно если ты сейчас возьмёшь медведь (3 тип хитбокса - большой) то ахуеешь от того - что хитбокс головы на 25% больше и ты наносишь урон в воздух.
hoho1337 LOMANDO 3 тип хитбокса - большой Тесты показали, что разница со средним хитбоксом (ао) около нулевая. Я не понимаю куда какой хитбокс они натянули.
LOMANDO @zubzalinaza потыкай кодеров - там хитбокс теперь “воздушный”(можно стрелять мимо модельки и попадать).