zubzalinaza го запаски в убежку
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza го астрикцин в крафты. И пожалуйста перенесите бутылку чистой воды из категории слабое усиление в вывод радиации пожалуйста
CoolGalaktazar и анаболики (с дропов и STARK)
- Изменено
zubzalinaza вот бы моей идей по типу удаления пузастрелов из игры реализовали.
А стоп тогда зуб исчезнет.
Emiya_Kiritsugu ну типа вместо ножа достаёшь дробовик и начинаешь стрелять тыдыщ скыдыщ
Emiya_Kiritsugu если что на такой дистанции пвп не бывает
Зачистка многоэтажек такая:
Добрый день!
Зачистка обычных зданий:
Привет!
Игра от сближения с врагом между укрытиями:
Как дела?
- Изменено
А че там с ПП не так ? Все ноют что слабые , но норм на ближних , так и в чем проблема?
И что в итоге ср3м конурентен амб? ¿
- Изменено
@zubzalinaza
Что там с хитбоксами? Когда-то давно у вас спрашивали за разницу между разными хитбоксами у брони. Тогда вы ответили:
Я посмотрел на позу скифа и центы и НЕ увидел разницы (именно в позиции персонажа в предпросмотре).
Почему так? Я глупый и чего-то не понимаю? При этом у псз поза другая (видимо малый хитбокс)
А у сокола поза как у скифа (видимо средний хитбокс??)
Так чё там с хитбоксами то.
- Изменено
@zubzalinaza потыкай кодеров - там хитбокс теперь “воздушный”(можно стрелять мимо модельки и попадать).
hoho1337 Тесты показали, что разница со средним хитбоксом (ао) около нулевая. Я не понимаю куда какой хитбокс они натянули.
выше чекни прикол с “большим” хитбоксом.
Наилучшее сравнение:
Малый хитбокс (разведка) VS Большой хибокс (танк/сверхтяж)
Раньше хитбокс был привязан к кубочелу (не меньше и не больше) сейчас же стрельба в элементы брони вызывает инфаркт персонажа - а также сервоприводы вдруг стали питаться кровью)
LOMANDO а также сервоприводы вдруг стали питаться кровью
попадаешь в сервопривод -> ломашь его -> перестает держать тяжесть костюма -> ломает тебе кости.
победа!
- Изменено
@zubzalinaza надеюсь это тебе очень нужно.
Надеюсь эту малышку завтра аппнут
- Изменено
_zybili_1 Всё ещё не вижу резонный причины, по которой превращение дробовиков в пвп ганы будет важнее и профитнее, чем проблема с дальнейшим балансом дробовиков