zubzalinaza го запаски в убежку

zubzalinaza го астрикцин в крафты. И пожалуйста перенесите бутылку чистой воды из категории слабое усиление в вывод радиации пожалуйста

zubzalinaza вот бы моей идей по типу удаления пузастрелов из игры реализовали.
    А стоп тогда зуб исчезнет.

LOMANDO не причисляй пожалуйста меня к левым

LOMANDO 1)Дать ваншот.
    2)Сделать разброс таким, чтобы нельзя было попасть дальше 5м

LOMANDO 1)Стабильный ваншот до 5м

LOMANDO снп не должна перестреливать на легке дробовик на 0-5 метрах

если что на такой дистанции пвп не бывает

Emiya_Kiritsugu ну типа вместо ножа достаёшь дробовик и начинаешь стрелять тыдыщ скыдыщ

Emiya_Kiritsugu если что на такой дистанции пвп не бывает

Зачистка многоэтажек такая:
      Добрый день!

Зачистка обычных зданий:
      Привет!

Игра от сближения с врагом между укрытиями:
      Как дела?

• Изменено

А че там с ПП не так ? Все ноют что слабые , но норм на ближних , так и в чем проблема?
      И что в итоге ср3м конурентен амб? ¿

• Изменено

@zubzalinaza
      Что там с хитбоксами? Когда-то давно у вас спрашивали за разницу между разными хитбоксами у брони. Тогда вы ответили:

Я посмотрел на позу скифа и центы и НЕ увидел разницы (именно в позиции персонажа в предпросмотре).

Почему так? Я глупый и чего-то не понимаю? При этом у псз поза другая (видимо малый хитбокс)

А у сокола поза как у скифа (видимо средний хитбокс??)

Так чё там с хитбоксами то.

• LOMANDO ответили на это сообщение.

hoho1337 Так чё там с хитбоксами то.

хитбокс не зависит от модельки.

Условно если ты сейчас возьмёшь медведь (3 тип хитбокса - большой) то ахуеешь от того - что хитбокс головы на 25% больше и ты наносишь урон в воздух.

• hoho1337 ответили на это сообщение.
          • Изменено

@zubzalinaza потыкай кодеров - там хитбокс теперь “воздушный”(можно стрелять мимо модельки и попадать).

• Kolovorat ответили на это сообщение.

LOMANDO 3 тип хитбокса - большой

Тесты показали, что разница со средним хитбоксом (ао) около нулевая. Я не понимаю куда какой хитбокс они натянули.

• LOMANDO ответили на это сообщение.

LOMANDO Так и должно быть

hoho1337 Тесты показали, что разница со средним хитбоксом (ао) около нулевая. Я не понимаю куда какой хитбокс они натянули.

выше чекни прикол с “большим” хитбоксом.

Наилучшее сравнение:
              Малый хитбокс (разведка) VS Большой хибокс (танк/сверхтяж)

Раньше хитбокс был привязан к кубочелу (не меньше и не больше) сейчас же стрельба в элементы брони вызывает инфаркт персонажа - а также сервоприводы вдруг стали питаться кровью)

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

LOMANDO а также сервоприводы вдруг стали питаться кровью

попадаешь в сервопривод -> ломашь его -> перестает держать тяжесть костюма -> ломает тебе кости.
                победа!

@zubzalinaza надеюсь это тебе очень нужно.

_zybili_1 Всё ещё не вижу резонный причины, по которой превращение дробовиков в пвп ганы будет важнее и профитнее, чем проблема с дальнейшим балансом дробовиков