SanyaMakedonskiu Максимум разница
это разница и есть разница между т23 и т24
если для тебя 1 пуля это не разница не точись нахуй
SanyaMakedonskiu Максимум разница
это разница и есть разница между т23 и т24
SanyaMakedonskiu если бы не это, ты бы бегал не 6кд на сессиях, а 12
SanyaMakedonskiu держи в курсе дальше.
Прикол в том что ну как я помню и читал и как понял:
Арсенал - новая активность, позволяющая апать т23 донат шмот до т24. Почему донат шмотки изначально на ребалансе сделали т23 и начали придерживаться бартер > донат? Донат можно залутать буквально сразу как только ты создал аккаунт, не потратив какого либо времени на нём, в то же время есть бартер, где в крафтах участвует Аномальная сыворотка, являющаяся тамйгейтом. Собственно арсенал добавляет тот самый таймгейт для донат шмота, который позволит апнуть статы шмотки до уровня бартерных. Собственно да, Арсенал =/= бартер, но идёт бок о бок с бартером.
TENGUSANDA это разница и есть разница между т23 и т24
Я бы с радостью, но буду считаться бомжом на уровне ломандо…
TENGUSANDA если бы не это, ты бы бегал не 6кд на сессиях, а 12
Возможно.
Возвращаясь к предыдущему тейку.
SanyaMakedonskiu Крч, ебал я спорить. Фиолетовая квестовая пушка не должна апаться до уровня всяких фн и стс, если ты не можешь ее засунуть в бартер и скипнуть какую-либо долю бартера. Если вы считаете иначе и приводите аргументы в виде “ЫЫЫЫ Я ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ НА НЕЕ, БОЛЬШЕ ЧЕМ НАФАРМИТЬ 9КК НА ПРОТКАХ” Ебать его в рот, я рад. Это не значит что вы должны получать возможность апа. Так можно абсолютно к любой вещи отнести и апеллировать тем, что ты получал эту вещь долго
KoPoJIbCaHTexHuK а у нас разве есть т23 броники впринципе? кимх я не считаю даже за т22 бронь, т.к. слабостью пахне
да и арсенал звучит как что то оружейное, а не бронированное
KoPoJIbCaHTexHuK собственно моя влажная мечта - за большее вложение своего время в активности Арсенала, даётся возможность апнуть уникальные оружия, получаемые с квестов, до уровня т24.
Winx007 я уже написал, ким настолько нищий, что он мастером является ради галочки, он на 1тир выше ветеранок
SanyaMakedonskiu Я бы с радостью, но буду считаться бомжом на уровне ломандо…
Он не знает , что Ломандо говорил об этом ранее…. но все посчитали его безумцем.
zubzalinaza Панковское поле приколов.Замеачательно.Помним мы эти приколы в виде гуковок на рыжике.
IJJTbIpb Нашёл кому за данжи писать, гений. Может ты устроишься в компанию и данжи нам сделаешь, покажешь мархонту и вульфу как работать надо?)
Ну устрой мя туда, за месяц-два ебну тебе данж
IJJTbIpb )))
Хули тут сказать даркнес, по поводу твоих познаний в ценовой политике, не сильно удивлен.
какой ценовой политике, те дропнет 2 мастерки на оружку + бронь пока ты будешь ебашится с бичами 10 мин за этот дроп и ждать некст с которого ты в лучшем случае лутнеш продвинки / стандартки по 20к за шт или запаски ес очёнь повезёт и то это так 30-50к за шт.
IJJTbIpb Люди же до эндгейма за 2 недели доходят. В особенности новички, познающие механики игры в первый раз. Опять же не удивлён ходом твоих мыслей.
у меня твинк на котором я неделю отыграл, я выбил танк + сср, заебашил рпл, доточил сср до +10, танк до 15, рпл 5 остался ибо было в падлу дальше твинк качать свободовский и всё это на старом севере за неделю где тебе ебло ломали в пачке если ты фармить пошёл, а щас у тебя вообще шансов проебатся нету.
IJJTbIpb новички, познающие механики игры в первый раз
у тебя в игре механника нажми лкм убей спотик, побегай вокруг протоэлектр, нажми на усту F, нажми лкм. ВСЁ где другие механики для новичков ты видишь? в сюжетке разберётся даже 7 летний ребенок потому что там буквально прописано чё делать и метку тебе ставит куда идти и чё делать.
zubzalinaza Разброс от бедра 3, нет плашек под лазеры, ну что-ж ещё один кусок кала на перс. склад, ну это вопрос такой, когда доп. вкладки добавите в перс склад? у меня ваше нищее говно для новичков говничков которое не удалить не продать нельзя невмещается уже.
IDarknessBroI Разброс от бедра 3, нет плашек под лазеры, ну что-ж ещё один кусок кала на перс. склад
zubzalinaza а с чего вы взяли что вы видели не плейсхолдер статы
…
Clackov_ Раздача ВССК бомжам в некст ивенте, поехали
5 сентября начало некст сезона
TENGUSANDA 5 сентября начало некст сезона
4, в среду обновление.
SanyaMakedonskiu АЛО, ТЫ РЕАЛ РУБЛИ ТРАТИШЬ НА АТЛАС????
значит (по обратной логике) ты тратишь реал рубли на бартер???????????????