TENGUSANDA как плашка КОЛЛЕКЦИОННАЯ на это влияет нахуй, а у меня друг сидит и чё?
не вижу связи, объясняй

Это влияет на то, что Ган НЕ БЫЛ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЖЕСТКОЙ ЕБЛИ С НЕГО, если бы хотели сделать Ган, которые может конкурировать с бартером, то сделали бы его сразу таким, но как видишь на него повесили плашку коллекционное оружие, тем самым сразу показывая, что он не предназначен для ебли. Возвращаемся к предыдущему тейку.

SanyaMakedonskiu Крч, ебал я спорить. Фиолетовая квестовая пушка не должна апаться до уровня всяких фн и стс, если ты не можешь ее засунуть в бартер и скипнуть какую-либо долю бартера. Если вы считаете иначе и приводите аргументы в виде “ЫЫЫЫ Я ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ НА НЕЕ, БОЛЬШЕ ЧЕМ НАФАРМИТЬ 9КК НА ПРОТКАХ” Ебать его в рот, я рад. Это не значит что вы должны получать возможность апа. Так можно абсолютно к любой вещи отнести и апеллировать тем, что ты получал эту вещь долго

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

TENGUSANDA ну типо лавина это сигнальный ган делающийся из ветеранки, а “баланс” это ган который делается из оружия ветеранского, а сам или синий или зеленый.
    ваще сигналы ждут переработку и все что с этим связанно пока что не учитывается, лавина это прикол балансера а не ган сейчас

SanyaMakedonskiu Это влияет на то, что Ган НЕ БЫЛ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЖЕСТКОЙ ЕБЛИ С НЕГО, если бы хотели сделать Ган

чёт я блять такого определения слова ‘КОЛЛЕКЦИОННАЯ’ не знаю

KoPoJIbCaHTexHuK Смотря скок людей топить будет, за какойнить сиг шептуна только отбитые будут или страйкбольный сиг, за которой мб ток владельцы и будут топить, которых почти нет.

У тебя баланс строится не от того что кто и сколько человек жалуется, а от метрик и задумок балансера

TENGUSANDA блять, иди нах, я не буду тебя доказывать то, что и так понятно. Не осилили в баланс - выйдите с треда

SanyaMakedonskiu Чё тебе понятно, ты ни 1 тейка не привёл, тебе потом Зуб скажет что я прав и ты будешь уже на мои слова кивать
          я за честность

SanyaMakedonskiu если всё зависит от задумок балансеров, то зачем слушать чьё-либо мнение и желания?

TENGUSANDA тебе понятно, ты ни 1 тейка не привёл, тебе потом Зуб скажет что я прав и ты будешь уже на мои слова кивать
              я за честность

Вот когда скажет - напишешь, а так, твой тейк хуйня.

SanyaMakedonskiu Можно любую шмотку так просить апать, аппилируя “вай нот”

SanyaMakedonskiu У тебя баланс строится не от того что кто и сколько человек жалуется, а от метрик и задумок балансера

А тогда какая разница просят не просят если всё равно не апнут)

TENGUSANDA учитывач график ответов зуба мы быстрее дождемся выхода арсенала и всего что с ним связанно

Kolobok040407 ну так никто и не слушает чье либо мнение по балансу, особенно не слушают мнения форумных игроков, которые срут хуйню без аргументов

KoPoJIbCaHTexHuK тогда какая разница просят не просят если всё равно не апнут)

Ну, меня напрягает это, когда игрок приходит и просто ебанный шкурняк по аппу своей пушки продвигает

Winx007 это я к тому что у человека нет своей позиции, он слушает тех кто повыше
                      а я за честность

SanyaMakedonskiu аргументы нужны для того чтобы убедить другого в правоте твоего мнения, а мы просто хотим высказаться и ваще пофиг что кому надо. Сказали “хотим руну маст”, вы услышали дальше сами думайте

SanyaMakedonskiu так пока не будет еще минимум с пол тысячи таких всем будет плевать, какой смысл срываться на одного?

TENGUSANDA это я к тому что у человека нет своей позиции, он слушает тех кто повыше

Логично, я же не геймдизайнер, чтоб продвигать тейки про “справедливость”. Я доверяюсь человеку, который в этом разбирается

SanyaMakedonskiu а потом усираюсь почему людям Вектор апнули

Kolobok040407 аргументы нужны для того чтобы убедить другого в правоте твоего мнения, а мы просто хотим высказаться и ваще пофиг что кому надо. Сказали “хотим руну маст”, вы услышали дальше сами думайте

Ну так а нахуя вы приходите, говорите это, ещё и продвигает?

TENGUSANDA тут не дело балансера, а экономиста, в него я вообще не верю. Потому что он всегда какие то высеры выпускает

TENGUSANDA ну в данной ситуации честность не то слово, тут скорее справедливость и несправедливость. с моей точки зрения ветеранские приколы должны гнить на перс складе пока не будет сделанна нормальная прогрессия для всех подобных приколов