KoPoJIbCaHTexHuK тогда какая разница просят не просят если всё равно не апнут)

Ну, меня напрягает это, когда игрок приходит и просто ебанный шкурняк по аппу своей пушки продвигает

Winx007 это я к тому что у человека нет своей позиции, он слушает тех кто повыше
    а я за честность

SanyaMakedonskiu аргументы нужны для того чтобы убедить другого в правоте твоего мнения, а мы просто хотим высказаться и ваще пофиг что кому надо. Сказали “хотим руну маст”, вы услышали дальше сами думайте

SanyaMakedonskiu так пока не будет еще минимум с пол тысячи таких всем будет плевать, какой смысл срываться на одного?

TENGUSANDA это я к тому что у человека нет своей позиции, он слушает тех кто повыше

Логично, я же не геймдизайнер, чтоб продвигать тейки про “справедливость”. Я доверяюсь человеку, который в этом разбирается

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu а потом усираюсь почему людям Вектор апнули

Kolobok040407 аргументы нужны для того чтобы убедить другого в правоте твоего мнения, а мы просто хотим высказаться и ваще пофиг что кому надо. Сказали “хотим руну маст”, вы услышали дальше сами думайте

Ну так а нахуя вы приходите, говорите это, ещё и продвигает?

TENGUSANDA тут не дело балансера, а экономиста, в него я вообще не верю. Потому что он всегда какие то высеры выпускает

TENGUSANDA ну в данной ситуации честность не то слово, тут скорее справедливость и несправедливость. с моей точки зрения ветеранские приколы должны гнить на перс складе пока не будет сделанна нормальная прогрессия для всех подобных приколов

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu ап пушки в тире это к экономисту? ну тогда вопрос по Руне…

Winx007 хз почему квесты сюда приплетают

потому что у нас мультиплеерная игра и информацию о квестах игрок чаще всего находит за пределами игры где-то на видяшках.

Winx007 вот прогрессию я и прошу

Houl_Nyp_Try Разница в тире плюс игровая условность. Пересматривать это будет несколько проблематично

SanyaMakedonskiu таких чаще просто заигнорить, если не подкидывать дров в костёр, то он скорее всего сам затухнет.

TENGUSANDA Мотив дать людям которые отвалились из нашей игры ранее во время этого пересмотра - возможность вернуться, кроме того расширить перечень доступных шаблонов т24 оружия

zubzalinaza но ведь и в остальных играх про некоторые квесты можно узнать только из интернета хоть так и не задуманно, это тоже метаплей? но ведь первооткрыватели квестов не могли узнать инфу из инета, тогда с какого момента квесты становятся метаплеем?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu просто сказали чего хотим, это игрушка, мне как игроку пофиг на политику и экономику и на то что будут делать. Ну вот просто так я говорю, просто без причины говорю, потому что могу. Форум и сделан чтоб сидеть пердеть на нём, ну или пускай выберут “умных” людей, которые в геймдезайне, балансе и экономике “шарят” и сидите все 30 человек говорите что делать, а что нет

Reidar Фургон над этим работает.

zubzalinaza расширить перечень доступных шаблонов т24 оружия

расширить выбор стсов

• Winx007 ответили на это сообщение.

IJJTbIpb у меня мг +15, та еще залупа