SanyaMakedonskiu ну, а нет? Самая мобильная комба

В бартере для ВСЕХ*

zubzalinaza Также Фургон эксрементирует с кровотечением

zubzalinaza брух

• Изменено

Fartinator вообщето я топил за справедливый апп карбача еще при вводе стс.
а про 35 сыв пушки и прочее, у меня создан личный трэд позора эксбо
https://forum.exbo.ru/d/124327-ne-lyublyu-etu-frazu-no-skazhu-a-ya-zhe-govoril
и у меня негатив в том что какой то ****** из эсбо до последнего упирался с 35 сыв. и тог еще больший негатив за перевыдачу.
Ну лучше поздно чем никогда

Fartinator если ты не сделал выхлоп зная о его переработке то это уже твои проблемы лол.

Че говорищь?
Я гонял с лим пушками когда они были мусором за 35 с сывороток с локации не север

• Изменено

SanyaMakedonskiu +1 к скорости…
М-мобильность

KrasherRome +1 к скорости…
    М-мобильность

Найди мне броню мобильнее всех остальных в комбе, ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БАРТЕРА

• KrasherRome ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Зубстер, я вот откопал такой скриншотик

И вот созрел вопрос, касательно этой инфы. От тейка про “скорострел не повысят” отказались, учитывая прибавки в 2 скорострела?
      И вот вроде новый мувмент вышел, а ничего особо не поменялось

SanyaMakedonskiu Ты читать умеешь? Я писал про ДОБАВЛЕНИЕ быстрой брони в бартер. Эти +1 к скорости никому нах не нужны

KrasherRome Ты читать умеешь? Я писал про ДОБАВЛЕНИЕ быстрой брони в бартер. Эти +1 к скорости никому нах не нужны

Ну вот тебе комба мобильная, единственная. А про добавление гончего, УЖЕ НИ РАЗ ГОВОРИЛИ, на стримах что такого не будет…

SanyaMakedonskiu Зачем делать гончий, если можно сделать бронь с условными +5-8 к скорости? То что у ската +1 к скорости вообще не делает его быстрой броней

KrasherRome если можно сделать бронь с условными +5-8 к скорости?

Класс, ты придумал каратель, который является аналог ската И ЕГО ТОЖЕ НЕ БУДЕТ В ОБЩЕМ БАРТЕРЕ…

• Изменено

SanyaMakedonskiu Боевка со скоростью и без заражений) Вот тебе уже не каратель, а сложнореализуемая бронь, которая при скиле может наваливать стиля, ибо ПУ больше, чем у комбы + скорость = тактическая броня

SanyaMakedonskiu Я хз, че ты так усиленно дрочишь на комбу, когда еще есть боевка

Уррррррра, быстрая боёвка в 350 приведы
                  Урррррррра, быстрая научка с 200 приведы

KrasherRome Боевка со скоростью и без заражений)

Найс, нахуя она нужна? Боевка такая есть - модка называется.

KrasherRome Я хз, че ты так усиленно дрочишь на комбу, когда еще есть боевка

Тебя не смущает, что боевки не сделаны для того, чтобы ты получал И скорость, И нормальное пу, модка единственной таковой является

• Изменено

SanyaMakedonskiu Тебя не смущает, что боевка создана для того, чтобы ломать лица? Скорость и ПУ БЕЗ ЗАРАЖЕНИЙ - быстрая боевка. У нее может быть самый маленький пу и самая большая скорость (+7-8) среди БАРТЕРНЫХ боевок, но выше, чем у комбы. Модка исключение + у нее не так много скорости. Так что такой брони в игре нету)

_zybili_1 вот это перелопатили, после того, как апнули Карбач, я хз почему, но вместо шутера у меня игра стала РТС

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

KrasherRome Боевка со скоростью и без заражений

У боевок и так нет заражений. А делать боевую броню без дефолтных 2-ых заражения ебаныая бредятина, которая не вписывается в концепт с учётом других боевых бронекостюмов.

KrasherRome Вот тебе уже не каратель, а

Модка. У нас боевых т24 броников в игре просто дохуища: Сверхтяж (любой), Танк, Цента, Модка, Туз, Зверобой, КЗ-4. Авангард не учитываем, он фракционный и привязан только к долгу (сверхтяжи могут сделать все).
                      Комбы: Ригель, Зивка, Скат, АО-6. Остальные комбы либо привязанны к фракциям, либо штурма. Я сам в свободе, гончий мне не импонирует, я больше хотел бы Каратель, у Сани же ситуация наоборот.

Выходит что имеем, у одних пересвет на отражении лютует, у других гончий на кв, только вот нахуя, так сложно наградить всех?

• Изменено

IJJTbIpb

У боевок и так нет заражений. А делать боевую броню без дефолтных 2-ых заражения ебаныая бредятина, которая не вписывается в концепт с учётом других боевых бронекостюмов.

Окей, боевка со стандартными для боевок заражениями, но с пу, ниже среднего для боевок и с высокой скоростью. На этом сойдемся? Вы либо не понимаете словосочетание “Тактическая броня”, либо я хз

Я сам в свободе, гончий мне не импонирует, я больше хотел бы Каратель

Мало ли, что ты хочешь. Есть помимо тебя еще люди

KrasherRome Окей, боевка со стандартными для боевок заражениями, но с пу, ниже среднего для боевок и скоростью. На этом сойдемся?

Нахуя нужна очередная боевка блять, когда их и так больше чем комбинированных костюмов?

KrasherRome Мало ли, что ты хочешь. Есть помимо тебя еще люди

Мало ли он мне говорит. Не я один этого хочу если на то пошло. Может ты свои хотелки так же обесценивать будешь умник?

• Изменено

KrasherRome Окей, боевка со стандартными для боевок заражениями, но с пу, ниже среднего для боевок и с высокой скоростью. На этом сойдемся? Вы либо не понимаете словосочетание “Тактическая броня”, либо я хз

у модки пу и так ниже среднего. если давать еще ниже в угоду скорости то это будет бесполезный мусор.

в целом скоростные боевки относительно мертвая затея по шаблону, это лучше реализовывать сборками, что сейчас прекрасно делается и ты ради скорости жертвуешь абсолютно тем же жиром каким бы пожертвовал в характеристиках самой брони