NewGrafon Только тенсент ещё ни одной ммошки на долгострой не пукнули, проблема в этом

• Изменено

Emiya_Kiritsugu у меня аш+11 лузает даже кубз+7 с бб) все это спокойно проверяется в убежке, не знаю откуда такая инфа у тебя. 580 дпс в упоре от 11 аши, 605 дпс в упоре от +7 qbz, которая вообще на среднюю рассчитана. на средней ситуация такая же. +10 фамас 685 дпс в упоре. (все по стенду)

по броне:
280 дпс аша+11 с бб
260 дпс +7 кбз с бб
290 дпс +10 фамас с бб.
)

IDarknessBroI а я тебе про то что зуб написал что ждёт более крутые эргомаги , а я спросил будет ли на срем более крутой эргомаг потому что при 20 патронах на 900 скорострела убивать крайне сложно

А после ты уже начал рассказывать про данж и прочую хрень :/

OnePuncher все это спокойно проверяется в убежке

ты в убежке не проверишь сборки, немножко бесполезная механика к сожалению

OnePuncher не знаю откуда такая инфа у тебя

ну наверное потому что я ттк по своей сборке считаю от всех пушек, а не сижу дпс измеряю в убежке

зуб ответить на мой вопрос на 24.194 не игрнорь

@zubzalinaza с пересмотром солнца планируются ли еще какие то артефакты для пересмотра?

SanyaMakedonskiu вопрос для закупки

ZeArige вопрос для закупки

Правильно. Ну а что, про солнце заспойлерил, а про другие нет…

@zubzalinaza будет ли когда-то добавлен mp7 ? Я понимаю щас там не до ппшек, дробаши и тд, но год другой может быть что добавят?

какой минус к скорости у конкретно ак15 и конкретно у пкп?

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

pablo228

ак-15 = -3 скорости
          ПКП = -6 скорости

• Изменено

AHuMe_3JIO ак15 -4, он же 7.62

так ну арсену маркаряну я доверяю больше

• Изменено

zubzalinaza XM8 Sharpshooter?

@zubzalinaza планируется отображать скорость удара у ножей? Сейчас игрок тупо не может понять насколько быстро бьёт та или иная милишка не имея её в инвенте, тот же нож за талоны мог бы иметь больший спрос если бы игроки знали что он бьёт быстрее чем его аналоги

• zmeia ответили на это сообщение.

Gamechanger тактическая катана бьет медленнее?

zmeia у катан впринципе есть фишка двойного около мгновенных быстрых ударов. А медленнее или быстрее смотря с чем сравнивать

CoolGalaktazar у всех ближек, после первого удара из серии можно сделать быстрый второй.

люблю фотографировать из угла