ZeArige вопрос для закупки
Правильно. Ну а что, про солнце заспойлерил, а про другие нет…
ZeArige вопрос для закупки
Правильно. Ну а что, про солнце заспойлерил, а про другие нет…
@zubzalinaza будет ли когда-то добавлен mp7 ? Я понимаю щас там не до ппшек, дробаши и тд, но год другой может быть что добавят?
какой минус к скорости у конкретно ак15 и конкретно у пкп?
ак-15 = -3 скорости
ПКП = -6 скорости
AHuMe_3JIO ак15 -4, он же 7.62
так ну арсену маркаряну я доверяю больше
zubzalinaza XM8 Sharpshooter?
@zubzalinaza планируется отображать скорость удара у ножей? Сейчас игрок тупо не может понять насколько быстро бьёт та или иная милишка не имея её в инвенте, тот же нож за талоны мог бы иметь больший спрос если бы игроки знали что он бьёт быстрее чем его аналоги
Gamechanger тактическая катана бьет медленнее?
zmeia у катан впринципе есть фишка двойного около мгновенных быстрых ударов. А медленнее или быстрее смотря с чем сравнивать
CoolGalaktazar у всех ближек, после первого удара из серии можно сделать быстрый второй.
KoPoJIbCaHTexHuK значит я эээ позер крч
люблю фотографировать из угла
IDarknessBroI осуждаю, ппк самая красивая ппшка, не считая скорпиона
@zubzalinaza. Приветствую, чего стоит ожидать от ближайших тех работ(если не секретно)? Стоит ли ожидать чего-то связанного с убежкой? Также я думаю многим интересно, что планируется в ближайшем будущем(кроме арсенала) или на что по крайней мере пока имеются планы. Хотелось бы услышать ваш комментарий, если это возможно…
@Рупоры когда там проект социализация?
Sanux ну смари, статки потыкать могут, кровотек тоже, арсенал не факт что в этом году будет, можно еще подумать на убежку, но я считаю убежку механикой всасывания денег. может еще будет какой нить ремодел по приколу, но я не считаю что будет что то серьезнее. в этом месяце панки повыходили с отпусков после дня х, поэтому обновы ток готовят
obhodchek он нам и на*уй не нужон проект ваш, ПАНЯТНА?