SanyaMakedonskiu @zubzalinaza с пересмотром солнца планируются ли еще какие то артефакты для пересмотра?
SanyaMakedonskiu ZeArige вопрос для закупки Правильно. Ну а что, про солнце заспойлерил, а про другие нет…
MaxBaker @zubzalinaza будет ли когда-то добавлен mp7 ? Я понимаю щас там не до ппшек, дробаши и тд, но год другой может быть что добавят?
Gamechanger @zubzalinaza планируется отображать скорость удара у ножей? Сейчас игрок тупо не может понять насколько быстро бьёт та или иная милишка не имея её в инвенте, тот же нож за талоны мог бы иметь больший спрос если бы игроки знали что он бьёт быстрее чем его аналоги
CoolGalaktazar zmeia у катан впринципе есть фишка двойного около мгновенных быстрых ударов. А медленнее или быстрее смотря с чем сравнивать
KoPoJIbCaHTexHuK CoolGalaktazar у всех ближек, после первого удара из серии можно сделать быстрый второй.
MrDeack @zubzalinaza. Приветствую, чего стоит ожидать от ближайших тех работ(если не секретно)? Стоит ли ожидать чего-то связанного с убежкой? Также я думаю многим интересно, что планируется в ближайшем будущем(кроме арсенала) или на что по крайней мере пока имеются планы. Хотелось бы услышать ваш комментарий, если это возможно…
Winx007 MrDeack ну я думаю что минимум новый сезон, дополнительно могут быть приколы с тыканьем статок мк14 и выхлопа, программой максимум будет тыканье кровотечения
Sanux Winx007 какой минимум новый сезон, у них уже на протяжении месяца патчи выходят в три строчки, а на прошлой неделе вообще патча не было. Если они только новый бп завезут, то это будет лютая халтура, хотя я понимаю что у них там все в отпуске были