Deanic а на боевые статы пох не?
Давай все бартерные броники и донатные типо кз4, танка и зивки с ригелем в пу опустим до уровня сатурна +-
а штурме ещё 50-150 накинем ПУ? как тебе идея? мне нравится очень, пох на боевые статы
Deanic а на боевые статы пох не?
Давай все бартерные броники и донатные типо кз4, танка и зивки с ригелем в пу опустим до уровня сатурна +-
а штурме ещё 50-150 накинем ПУ? как тебе идея? мне нравится очень, пох на боевые статы
AHuMe_3JIO ты реально считаешь что боевые статы ножей так же нужны, как и боевые статы броников?
AHuMe_3JIO всё, что нужно от ножей - скорость и внешка, и с тем и с другим у кастетов всё норм
pepegrin я тоже, пока в дсе роялях его так назвали + УХХ АРТЕЕЕМ тоже начал так его звать)
zubzalinaza Почему бы не сделать на магазины повышенной ёмкости дебаф по выносливости вместо или вместе с нынешними для их баланса?
1.Будут востребованы пулемёты ,пп и дробовики(после обновления я надеюсь).
2.Роль артефактов с выносливостью поднимется.
3.Автоматы станут промежутком между пп и дробовиками (чем являются и должны ИМХО).
Deanic
Так и должно быть, лол) тоже самое, что и говорить “ТЫ РЕАЛЬНО СЧИТАЕШЬ, ЧТО ПУЛИМЁТАМ НУЖЕНЫ БАЕВЫЕ СТАТЫ КАК И СНОЙПЕРКАМ?”
Deanic всё, что нужно от ножей - скорость и внешка
Пойди на ветераночках хрюш пофарми тогда хуле) нахуя мне крафтить тактическую катану тогда, если не из-за боевых стат?
Давай тогда чтобы при надевании облика ПУ и урон в ноль падали? пох же на боевые статы, красивые типо там хуё-моё
stazxcc Почему в убежище не сделать возможность крафтить шмотки выше уровнем чем нужно для 100%крафта?
а зачем тогда нужен будет 5 лвл…
расходники и так дешевые… так их каждый бич скрафтить сможет
Sanux ты его мнение можешь даже не учитывать как за человеческое
zubzalinaza многоуважаемый зуб, про амб усслышали, а вектор в балансе?
UraganUX вектор в балансе
Типо он говно или имба. Не понимаю блокирую
CoolGalaktazar ца умирает - имба
ца не убивает - говно
FuRySMiLe не, у меня просто 15 вектор и я им доволен. На сбп не бегал, может там вообще полный расколбас. Меня больше печалит факт отсутствия ббшек 10мм у снабженца при присутствии ебаных зажиг 10мм. Я просто хочу делать 10мм сбп, чтобы оправдать существование 5 уровня боеприпасов
CoolGalaktazar может там вообще полный расколбас.
не на сбп вектор сосет амб и в целом не играется в опене без сбп
на сбп - чуть лучше в мили и чуть хуже на дистанции
FuRySMiLe вот бы сбп в закуп добавить чтобы они брались из перс склада. Эх QoL фичи
SanyaMakedonskiu кисель планируется
CoolGalaktazar Не в приоритете, ты не прав, дорого, долго, нет времени, подумаем, было бы неплохо, нет рук, пока кодеры заняты другим.
CoolGalaktazar а ты в игру 10к задонил чтоб твоё мнение учитывалось????