fxreveryxung хихихи забавно видеть как люди не руками хотят вывозить а на шмотках) ладно форум это действительно смешное местечко
SanyaMakedonskiu fxreveryxung SanyaMakedonskiu Ладно, можешь дальше не писать, безмозглый, я увидел твой уровень IQ, мне достаточно
fxreveryxung SanyaMakedonskiu Ладно, можешь дальше не писать, безмозглый, я увидел твой уровень IQ, мне достаточно твои слова деду в тапки ес чо 😝
SanyaMakedonskiu Еще смешнее смотреть как тип пишет “Вывозите руками” Напомню, играем в ммо фпс шутер с ЭЛЕМЕНТАМИ РПГ, где, ну, твоя прокачка должна давать буст… Ну хули, сидит крутышка из кски нахуя сюда зашел, так и не понял…
Kolbasavyalaya SanyaMakedonskiu Ща он по сосискам постреляет, кинет скрин какой он крутой и мы все упадем в дик ему
fxreveryxung SanyaMakedonskiu а не так что пушку на +11 заточил, а она ебет ну на 1-2 пули хуже чем +15? SanyaMakedonskiu ЭЛЕМЕНТАМИ РПГ ты сам себя закапываешь 😀
SanyaMakedonskiu Kolbasavyalaya Ща он по сосискам постреляет, кинет скрин какой он крутой и мы все упадем в дик ему Правильно, расскажет нам всем о том, что мы дохуя слабые.
IIEPCIK StalkerDimanxaoc классика) вот эта блядская манера у кубоёбов, после нерфа одного начинать ныть на что-нибудь другое
SanyaMakedonskiu fxreveryxung ты сам себя закапываешь 😀 бля, когда-нибудь он осилит в математику SanyaMakedonskiu Ох уж эта разница “ебанутая разница” в 1-2 пули, между +15 и +11 шмоткой [ ]() Если что, первая - +11 шмот Последняя +15 Интересно, почему же я не замечаю разницы?… Смотри, вникай в цифры, умнее, возможно, станешь.
fxreveryxung SanyaMakedonskiu тебе после 8к часов запретили репикать и хил юзать? хДДДДДДД. прокачка дает дифф, насколько сильный уже зависит от самого игрока 😜
SanyaMakedonskiu StalkerDimanxaoc ну видимо для мужика 1-2 пули разницы это пиздец элемент рпг, ну просто невъебенный
StalkerDimanxaoc IIEPCIK просто в игре не было ситуаций для реализации всего потенциала ВССа, сейчас же клан вары, опен идеально подходят под геймплей ВССа.
StalkerDimanxaoc IIEPCIK были всегда, и опен тоже был)))0 StalkerDimanxaoc в игре не было ситуаций для реализации Просто нынешний геймплей опена и кв стал хорошо подходить под ВСС, ну и это феномен как с ВСК, пушка была сильной, просто пока кто-то не покажет - никто в руки не возьмёт.
StalkerDimanxaoc SanyaMakedonskiu мотивация качать персонажа так и прёт, еще бы лег сборочкой полярнуть чтобы на 0.25 пули дольше жить чем необычная
SanyaMakedonskiu fxreveryxung тебе после 8к часов запретили репикать и хил юзать? Долбаеб, это с хиллом если что. Репикать, представь ситуацию ты лицо в лицо вышел в поле, куда репикать собрался, немощ?