Tvoia_sovestb Я б хотел не уник облики, а нормальные обвесы, которые можно было бы юзать.
да понятно дело, когда хоть какие то маст обвесы будут мб добавят в бп, вроде когда то говорили что могут добавить.
Tvoia_sovestb В игре, напомню, привязали броники к сезону, что мешает обвесы также сделать? Пропустил летом топовый обвес? Жди следующего лета, чтобы на реране его выбить, в чём проблема?
Так мы бп обсуждаем или чертежи? Типо чертежи были и при кал бпшниках. ДСА до сих пор ни разу в бп не появилась снова, рубик тоже, какой гарант что топовый обвес появившийся в бп появится снова?
Tvoia_sovestb Не обязательно, чтобы новый артефакт был точь в точь как Рубик. Можно ему придумать другую уникалку от артов. Арты в БП как-будто дали бы новую жизнь в создании сборок, да, способ завозить кривой и странный, но рабочий.
Именно что вопрос в способе получения, а не уникальности эффекта.
Tvoia_sovestb Мне просто очередной копипастный мусор не нужен, когда у меня почти все пушки есть, на все случаи меты. ППшек нет, но я этот класс вооружения во всех играх презираю, он противен.
Ну в конкретно твоей ситуации да, в моей ситуации у меня нет амб и от аналога за просто так не отказался бы, ещё и внешка прикольней может быть, новичкам самое то для включения в игру, а топерам да, кроме наград за талоны брать нечего.
Ждём уник броников в бп, если добавят конечно.