Tvoia_sovestb Так надо выдавать ганы за 1к лвл сразу с обликом. Не понимаю нытья бомжей, которые орут что 1к СЛИШКАМА МНОГА, когда это 1к фармиться людьми в первую неделю из 3х месяцев) Ладно бы если бы так фармили на Затоне условном…Но это делают на афк Свалке и Лабиринте
Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza Как будет работать Арсенал? Вот у меня есть ФН Фал, при улучшении это будет другое оружие? Или фал с другими статами? Просто я купил уникальный скин на фал за кругленькую сумму и теперь встал вопрос: а оставят ли мне мой фал?
@zubzalinaza 10 банок на одну “крутую” флешку, так и задумано?
@zubzalinaza есть какие-то идеи по дробовикам? Мб разделение на ветки как с ножами или хоть какая то линейная прогрессия ? В дорожной карте они стояли после пп. Есть мысли по этому поводу или лучше ждать данжей? Хотелось бы услышать не анонсы а как бы ты хотел видеть эту ветку концептуально в геймдизайне игры .
Comyl фикса гранат придумывать кансеры в виде противодействия гранатам
Ну если фикс означает убийство в сопли и полная неюзабельность то мб. Они итак копейки стоят.
@zubzalinaza искл многогранник 140% конечно супер сейвит, мб еще урон снайпам апнуть?)
Tvoia_sovestb Я б хотел не уник облики, а нормальные обвесы, которые можно было бы юзать.
да понятно дело, когда хоть какие то маст обвесы будут мб добавят в бп, вроде когда то говорили что могут добавить.
Tvoia_sovestb В игре, напомню, привязали броники к сезону, что мешает обвесы также сделать? Пропустил летом топовый обвес? Жди следующего лета, чтобы на реране его выбить, в чём проблема?
Так мы бп обсуждаем или чертежи? Типо чертежи были и при кал бпшниках. ДСА до сих пор ни разу в бп не появилась снова, рубик тоже, какой гарант что топовый обвес появившийся в бп появится снова?
Tvoia_sovestb Не обязательно, чтобы новый артефакт был точь в точь как Рубик. Можно ему придумать другую уникалку от артов. Арты в БП как-будто дали бы новую жизнь в создании сборок, да, способ завозить кривой и странный, но рабочий.
Именно что вопрос в способе получения, а не уникальности эффекта.
Tvoia_sovestb Мне просто очередной копипастный мусор не нужен, когда у меня почти все пушки есть, на все случаи меты. ППшек нет, но я этот класс вооружения во всех играх презираю, он противен.
Ну в конкретно твоей ситуации да, в моей ситуации у меня нет амб и от аналога за просто так не отказался бы, ещё и внешка прикольней может быть, новичкам самое то для включения в игру, а топерам да, кроме наград за талоны брать нечего.
Ждём уник броников в бп, если добавят конечно.
Semetski_Yura 1к фармиться людьми в первую неделю из 3х месяцев)
Не надо приравнивать 18 часов игры в день животных к людям, у людей работа есть и свои дела кроме игры и не надо говорить что вы и то и другое легко совмещаете.
CryingEmo Будет прикольно если жетон будет позволять апнуть ган за бесплатно
KoPoJIbCaHTexHuK
А мне не похуй на твой аргумент, что ты НЕ можешь зафармить за неделю ФУЛЛ БП 1000 ЛВЛов играя по 12-15 часов? БП так-то на 3 месяца игры расчитан, а не на неделю. 15 часов в день неделю целую = 105 часов игры что = 1.17 часа в день на протяжении 3х месяцев(90 дней) - и у тебя пушка за БП. Так что не нужно искать отговорок и пиздеть про работу.
- Изменено
KoPoJIbCaHTexHuK Так мы бп обсуждаем или чертежи?
Ну чертежи просто часть этого сезона, тобишь и БП. Я это имел в виду, что обвесы можно также привязать к сезону(бп), но через магазин/награды в бп.
KoPoJIbCaHTexHuK Не надо приравнивать 18 часов игры в день животных к людям, у людей работа есть и свои дела кроме игры и не надо говорить что вы и то и другое легко совмещаете.
Разбей неделю задротства на 3 месяца просто, кол-во времени потраченного на фарм будет +/- одно и тоже, но промежуток между ними у тебя просто затянется на 3 месяца.
- Изменено
Semetski_Yura похуй
Ладно, я тебе насчет этого больше ничего писать не буду, для тебя 15 часов дрочева афк серваков = 15 часов игры в игру, кому то впадлу играть кв потому что это как работа, а тут заходить в игру дрочить афк серваки по 3,5 часа в день, что бы хотя бы через месяц ган получить.
Tvoia_sovestb да впизду, проще по 30 минут на сыворотки тратить 1,5 месяца, чем 1,17 часов
что бы получить аналог бартера через 3 месяца
Tvoia_sovestb Ну чертежи просто часть этого сезона, тобишь и БП. Я это имел в виду, что обвесы можно также привязать к сезону(бп), но через магазин/награды в бп.
Просто разница в том, что чертежи повторяются каждый месяц это точно, награды в бп кроме ветеранского шлака никогда не повторялись в самом бп, опять же рубик до сих пор ни разу опять получить нельзя было
- Изменено
KoPoJIbCaHTexHuK то чертежи повторяются каждый месяц это точно,
Каждые три* месяца, скорее уже так)
KoPoJIbCaHTexHuK награды в бп кроме ветеранского шлака никогда не повторялись в самом бп,
Ветеранский шмот для ветеранок, пусть так и дальше будет.
KoPoJIbCaHTexHuK опять же рубик до сих пор ни разу опять получить нельзя было
Это и проблема, что для топеров новых игрушек для сборок/апа живучести(или просто тетрис в сборки) не завозят. + Новых обвесов тоже, которые в файлах и в предосмотре ЕСТЬ, а способа получения до сих пор нет.
Tvoia_sovestb + Новых обвесов тоже, которые в файлах и в предосмотре ЕСТЬ, а способа получения до сих пор нет.
Кстати, придумал решение той “проблемы” с маст. обвесами в бп и их сезонностью.
Если нет сезона под определённый обвес - пусть выкатывают уже идеи с активностями на Затоне для получения маст. обвесов (они же хотели запихнуть маст. обвесы в Затон).
Хочешь маст. обвеса без привязки сезона - Затон.
Не торопишься с маст. обвесами - жди сезона с БПшкой.
Tvoia_sovestb Новых обвесов тоже, которые в файлах и в предосмотре ЕСТЬ, а способа получения до сих пор нет.
Потому что ждем операций как я помню, до тех пор сосём, модели уже обновляются
Tvoia_sovestb Кстати, придумал решение той “проблемы” с маст. обвесами в бп и их сезонностью.
Если нет сезона под определённый обвес - пусть выкатывают уже идеи с активностями на Затоне для получения маст. обвесов (они же хотели запихнуть маст. обвесы в Затон).
Хочешь маст. обвеса без привязки сезона - Затон.
Не торопишься с маст. обвесами - жди сезона с БПшкой.
Идея интересная, но как будто фарм бпшки и фарм затона немного разные уровни
@zubzalinaza Скажите пожалуйста, будут ли как то менять ппшки, в том виде в каком они сейчас есть в игре, в частности вектор или ппк? В том плане, что это буквально амб 2.0, у которых меньше урона на средней дистанции, но при этом еще больше урона в упоре, и ускореный адад в прицеле. Заранее спасибо за ответ.
KoPoJIbCaHTexHuK Идея интересная, но как будто фарм бпшки и фарм затона немного разные уровни
Так, это и логически объясняется.
Обвесы на постоянке - тяжелее получить, но в любой момент.
Облегчённый способ - ждёшь сезона(а это, если он закончился буквально недавно - 9 месяцев ждать).
Holy_MACJluHA ⅓ ебала ската не простреливается, купривет бро как дела…
если маленький хитбокс на который все плакают это стандартный хитбокс майнкрафт болванчика, то это нихуя не треть
Holy_MACJluHA На 30метров?)
существует разнообразие прицелов позволяющие трекать хорошо на любой дистанции как от бедра.