Bulba2019 команда баланса делает патчи раз в пару недель - месяцев
и всегда ВСЕГДА по 0.5 туда сюда ( что никак не ощущаеться по этому метрики и не меняються и априоре такой норм ган как амб нерфиться до уровня говна )
Хорошо , давай откатимся на 4 года назад , во времена ОФТ , когда великодушный @Marxont , ака Ринат , на целых 3 месяца делал определённое , повторюсь ОПРЕДЕЛЁННОЕ оружие - имбой , нерфя всё остальное в нулину.
И значения не имело Протекта/ДСА/Двустволка на синих точках.
.#Ринат , спасибо за хорошее время.
Bulba2019 в то же время выпусают в бпшниках разряд который как амб проигрывает лишь в уроне иму и отдаче
амб нерфить будут а разряд нет
значит разряд априоре стабильние и лучше чем амб уже
Потому-что сейчас нужно поднять приоритет БП оружия , чтобы оно выглядело презентабельный на фоне бартерного аналога?
Разряд БУДЕТ понерфлен после его вывода из получения , для того чтобы вернуть релевантность АМБала , к гадалке не ходи.
Стимуляция к получению оружия , жаль что ты не понимаешь этого , с ходу видно ЦА.
Насчёт туда-сюда.
Слушай , давай я каждые 15 минут буду сменять статы ВСЕГО оружия , чтобы тебе было не скучно?
Так чтоб нахуй…
Амб 47.8 -> 999 урона.
Стас 49 -> 1.5 урона.
Не , давай каждую секунду.
Во бля , вообще не заскучаешь.
Что ты считал?
Покажи мне графики , данные.
Результат.
Bulba2019 если делать ган НОРМАЛЬНЫЙ ГАН как амб
У нас есть оружие КРОМЕ АМБ , представляешь?
А. Целевая. Кроме АМБ и Разряда нихуя не знаем. Каюсь.
Bulba2019 нужно под него подстривать уже старые и ненужные
но нет его решили убить до уровня старого и ненужного ибо мы умные балансеры ыыыы 0.5 туда сюда ыыыыы смотрите мы типо что-то делаем ыыыы
Минусы есть?
Конкретные , а не твоё нытьё уровня 14-летки , которая мне в своих предложениях высказала 0 конкретики , а лишь поплакала , что её любимый АМБ понерфили 0.5 туда-сюда.