Bulba2019 команда баланса делает патчи раз в пару недель - месяцев
и всегда ВСЕГДА по 0.5 туда сюда ( что никак не ощущаеться по этому метрики и не меняються и априоре такой норм ган как амб нерфиться до уровня говна )

Хорошо , давай откатимся на 4 года назад , во времена ОФТ , когда великодушный @Marxont , ака Ринат , на целых 3 месяца делал определённое , повторюсь ОПРЕДЕЛЁННОЕ оружие - имбой , нерфя всё остальное в нулину.

И значения не имело Протекта/ДСА/Двустволка на синих точках.

.#Ринат , спасибо за хорошее время.

Bulba2019 в то же время выпусают в бпшниках разряд который как амб проигрывает лишь в уроне иму и отдаче
амб нерфить будут а разряд нет
значит разряд априоре стабильние и лучше чем амб уже

Потому-что сейчас нужно поднять приоритет БП оружия , чтобы оно выглядело презентабельный на фоне бартерного аналога?

Разряд БУДЕТ понерфлен после его вывода из получения , для того чтобы вернуть релевантность АМБала , к гадалке не ходи.

Стимуляция к получению оружия , жаль что ты не понимаешь этого , с ходу видно ЦА.

Насчёт туда-сюда.

Слушай , давай я каждые 15 минут буду сменять статы ВСЕГО оружия , чтобы тебе было не скучно?
Так чтоб нахуй…

Амб 47.8 -> 999 урона.
Стас 49 -> 1.5 урона.

Не , давай каждую секунду.
Во бля , вообще не заскучаешь.

Bulba2019 я считал

Что ты считал?
Покажи мне графики , данные.
Результат.

Bulba2019 если делать ган НОРМАЛЬНЫЙ ГАН как амб

У нас есть оружие КРОМЕ АМБ , представляешь?
А. Целевая. Кроме АМБ и Разряда нихуя не знаем. Каюсь.

Bulba2019 нужно под него подстривать уже старые и ненужные
но нет его решили убить до уровня старого и ненужного ибо мы умные балансеры ыыыы 0.5 туда сюда ыыыыы смотрите мы типо что-то делаем ыыыы

Минусы есть?
Конкретные , а не твоё нытьё уровня 14-летки , которая мне в своих предложениях высказала 0 конкретики , а лишь поплакала , что её любимый АМБ понерфили 0.5 туда-сюда.

Аладдин сосал

• Ender_Knight ответили на это сообщение.

LLlmaLb когда?

никогда
      ему буквально он не нужен

• 309 ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO 40 пт нужно.

309 40 пт нужно.

33 пт более чем хватает :/
          вы троллите или че…
          Хотите вообще уничтожить А-545 как пушку

• 309 и LLlmaLb ответили на это сообщение.

Вернуть пак добряку или нет?

• Изменено

AHuMe_3JIO я тебя понял, фанатка зуба.
            А теперь отойди к “Неизвестен - Без Название”

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

San9IChaos По сути единственная фракционная броня, не имеющая мастерского аналога.

эм а как же мастерский лазутчик и тяж научка

309 я тебя понял, фанатка зуба.

ты сидишь на фулл серьезке затираешь, что у крисса пт мало, когда его обоймой можно 2 противников убить без серьезных навыков аима. хочешь чтобы в игре одна единственная пушка была у всех? тогда добро пожаловать в палату. я сам лично хочу играть с разными ганами, а не бегать только по мете. no comments

309 апать самую сильную ппшку, ты ебнутый?

LLlmaLb никогда, иначе он будет слишком имбовым. Хочешь много патрон - выбирай скорпион или делай 545 или другую скорострелку

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

Jadyzi Забей, эта сиська пива на балансере из крайности в крайность кидается, либо ствол умирает, либо вообще нерфа не чувствует

zubzalinaza ебашь прям с замахом, пускай игра вызовет хоть какие-то эмоции

AHuMe_3JIO тогда добро пожаловать в палату. я сам лично хочу играть с разными ганами

Бегаю с разными ганами. Пока скрафтил ток вектор, остальные буду собирать.

ZeArige Cry about it

• ZeArige ответили на это сообщение.

309 Cry about it

услышал родной

@zubzalinaza А что там кстати по диглу? не помню когда его вообще видел, на фоне рш выглядит не очень привлекательно, есть какие то планы?

ZeArige услышал родной

Понял, да?
                        Ебал баланс в угоду шкурного интереса типо пон???!?!?!

AHuMe_3JIO А как по другому, как не шкурняк?

reinar А как по другому, как не шкурняк?

сам по большей части хочу как раньше: факать зивок и скатов в штурме без шансов, но как факт нечестно. хочется только чтобы разность зеленой сборки от легендарной влияла больше морфина хотя бы……. не более…

ещё пузострельство занерфить бы…