ZeArige моё ебало когда на сессии встречаю какого нибудь эксперта, сасавка, павертеча и тд в вражеской команде:
Неизвестен - Без названия
Bi1ly_Herringt0 срем
Не слушай шизика, делай вектор/ппк, тут уже сам решай и посмотри просто геймплей с пушками или обзоры, только без 1032103 эффектов и 1.2 скорости как это делают псевдо, чтобы казалось что трекинг жесткий.
Вектор - скорострел, жесткая останова, супер комфорт, зажим от бедра в точку, но отдача вниз, 33пт, изи -2 с магаза
ППК - меньше скорострела, большой урон за тычку, дефолт отдача, зажим от бедра в точку, хороший комфорт, хорошая останова
По ТТК они +- одинаковы и разница в сотые секунды, считай одно и то же.
Semetski_Yura Не слушай шизика
Semetski_Yura Семетский Юра, 200 пинг в голове задвигает за ннов
zubzalinaza этих 3.5 человек не учитываем
KoPoJIbCaHTexHuK
я вкурсе, я тебе до этого и написал что проверил это
Slaru эмммм, и что? тут типо вопрос в его стоимости у скупа или статах?
цена у скупа напрямую показывает его “говнянно-имбовость”
StillYouth Ну так, а кто ты? Ник в студию, ветераночка. Посмотрю на крутого игрока в сталкрафт, посмотрю к какому уровню игры стремиться нужно.
PB4P АХАХАХА
- Изменено
моё ебало когда почти ВСЯ команда не смогла отыграть в 1кд, а также когда мне предьявили за 1.33кд в профиле имаджинировали? Поиграл (гончий +15, сборка 3 призмы жильник темная медуза, ср3м +12 на ббшках, в конце юзал убийцу боли против ппк на зжг потому что у меня начались АШ НА СНП 30 ПТ В МОМЕНТ ВВОДА флешбеки)
@Gamer_BossCH
Шизик что ли
CoolGalaktazar а также когда мне предьявили за 1.33кд в профиле
ну, правильно
кд апай, чат от 2кд
AHuMe_3JIO дай возможность сбрасывать кд пж. Мне просто 32к килов нужно до 2кд. Без смертей.
Semetski_Yura бургир, почему тебя задевают слова и твой собственный ник выиздеваетесь????