Houl_Nyp_Try @zubzalinaza почему антитеррор так сильно уступает в характеристиках тактической катане? При том, что бартер идентичный.
ZeArige Houl_Nyp_Try раньше был только 1 плюс использования антитеррора - значок гру, сейчас не вижу смысла, когда есть ягдкоммандо
fredberik Houl_Nyp_Try Да братух, да. Ты кста не знал, что томогавк гербер в тихую понерфили, он был на уровне так катаны + уроном по мутантам. Увы эта поебень и так стоит ахуеть не встать так и скат9 в спину не шотает.
protogonist @zubzalinaza у меня такой вопрос, ответь пожалуйста Сколько -скорости у хладореза и ему подобным? А так же почему при зажиме забирается -10 скорости ?
Simera LOMANDO вообще давно пора балансить объем магаза не снижением урона/скорострела/дисты/разброса а удобства(отдача/нарастание и т.п.) юзеры скорпиона за такие слова тебе в рожу плюнут
daniladubin21 Simera мужик, ломандо бомжара с +11 шмотом, у него скорпиона никогда не будет, чел олд но играет правой жопной булкой видимо, я против него ничего не имею, но слушать его мнение по поводу топ снаряги, это себя не уважать.
fredberik Bi1ly_Herringt0 Не знаю, сам заточил кбз на +15 теперь жалею. Желаю долбаебу который эти 3.7 разброса от бедра дал самому взять эту пушку и побегать. Щас сижу к 417 привыкаю, жаль не 15 и думаю че точить дальше.
Slaru zubzalinaza так. там выборка между лазером и глушаком? если это так, то бред полный. + надеюсь что на пернач можно будет также повесить лазер + глушак/прочее.
Slaru Slaru факап по поводу глока. увидел что можно 2 модуля накинуть … но вопрос по поводу модульности пернача остается открытым 😃