daniladubin21 Почему не фимоZZZ???

@zubzalinaza коробчатый магазин 27пт на пернач, когда? Хотя бы взамен урезания урона

Houl_Nyp_Try Да братух, да. Ты кста не знал, что томогавк гербер в тихую понерфили, он был на уровне так катаны + уроном по мутантам. Увы эта поебень и так стоит ахуеть не встать так и скат9 в спину не шотает.

• Houl_Nyp_Try ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 Не знаю, сам заточил кбз на +15 теперь жалею. Желаю долбаебу который эти 3.7 разброса от бедра дал самому взять эту пушку и побегать. Щас сижу к 417 привыкаю, жаль не 15 и думаю че точить дальше.

• M1d- ответили на это сообщение.

fredberik 3.7 разброса от бедра

барабан братан

fredberik тамогавк уже давно как говнище, про него уже и не говорю

@zubzalinaza почему на НГ глок больше нельзя вешать лазер?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Slaru
        Мне кажется вам надо выбрать лазер помельче

zubzalinaza Зуб, а патч с АШой в эту среду доедет или как обычно?

zubzalinaza а когда можно будет эту убогую НГ раму с глока снять?

• Изменено

zubzalinaza так. там выборка между лазером и глушаком? если это так, то бред полный. + надеюсь что на пернач можно будет также повесить лазер + глушак/прочее.

• Slaru и ZeArige ответили на это сообщение.
            • Изменено

Slaru факап по поводу глока. увидел что можно 2 модуля накинуть …
            но вопрос по поводу модульности пернача остается открытым 😃

@zubzalinaza я надеюсь что в будущем вы снизите ТТК Перначу и НГ глоку чтобы они могли конкурировать с ПП-шками на мили дистанции.

• lolidef ответили на это сообщение.
              • Изменено

Slaru ??????????

а ты уже увидел, забей

пон да?

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.
                • Изменено

fredberik Амб 4 нерфа получил и даже щас мозги ебет, стс вообще не получал нерфов и что? Сидит ебет все и вся

Я скоро головой поеду от этих “Амб ебунов” о которых говорят. Где ты их видишь, откуда они вообще берутся, зачем, почему, как, для чего… Я в бога готов уверовать, только хватит, прошу, я больше не выдержу.
                У Амб банально не осталось места, где она хоть как-то “хороша”, в упоре ган на уровне с любой скорострелкой/7.62 мастеркой, на средних та же ппшка, мне уже условный уродец вихрь кажется более хорошей затеей, чем амб.
                После всех нерфов амб это уже не шв и не ппшка, это хуй пойми что и для чего. Благо зуб хотя бы не бьёт так, что ган бы убило просто, а пытается быть более аккуратным, тактильным и галантным джентльменом. Короче общая “играбельность” у амб ещё осталась и ради разнообразия погонять взять можно, но конкуренты лучше.

Если я буду говорить о своём опыте, то я только стс вижу чуть чаще чем остальное, хотя сейчас причина этого может быть и в другом. К примеру то, что сейчас ивент с ОННЫМ, или то, что его баланс стат заточен для среднего пользователя почти идеально, от банальных статов до визуала все в нем на уровне “хорошо”, так ещё и нормальные аналоги отсутствуют(Ак15 даже близко не норм, платить разбросом за 10пт в данной категории штурмовых винтовок бессмысленно) .

Будет забавно, если по итогу придём к тому, что о боже баланс идеально откалибруют, но будет ган, который просто будет приятнее визуально и будет немного с более подходящим балансом характеристик для условного ЦА игрока и ныть уже будут на него, хотя “не ЦА” игрок кибершпрота будет юзать другой ган ради совсем чуть большего импакта в определённой ситуациях, не чувствуя дискомфорта от условной повышенной отдачи, так как парень будет весь такой рукастый и вообще молодец.

В п*зду.

Slaru я надеюсь что в будущем вы снизите ТТК Перначу и НГ глоку чтобы они могли конкурировать с ПП-шками на мили дистанции

У нас в игре буквально концепт вторички - вторичка. То, о чем говоришь ты, скорее концепт второго оружия, которое дополняет основное, это уже ближе к варзоне с снапа+пп.
                  Да, в ск есть некоторое “дополнение” в виде условного РШ, который просто ТУШОТИТ на снп, но даже его не так часто берут в альтернативу основному оружию, я бы даже сказал вообще не берут.
                  Короче вторички в основном оружие второго шанса, которые полностью оправдывая свое название, зачем нам реворк глока 18-го года, от которого у всех горело - хз.

• Slaru ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO удлиненный ствол и лазер-череп. Не знаю, видел ли я что-то более уебищное

@zubzalinaza мой друг Mysterious_World является несчастливым обладателем гауса уже долгое время. Говорит что нокать типов с гауса не круто.

lolidef по твоей логике можно считать что для тебя пистолеты это не '‘вторичка’‘, а ’‘затычка’'.
                      Тогда в чем смысл от пистолетов вообще? По приколу добивать типов нокнутых и стрелять по кабанчикам?

lolidef РШ, который просто ТУШОТИТ

Ты не забывай что РШ имеет такие же проблемы как и АШ… Многогранник! И попробуй адекватно протрекать и аимить с таким скорострелом по типу который двигается.