Houl_Nyp_Try раньше был только 1 плюс использования антитеррора - значок гру, сейчас не вижу смысла, когда есть ягдкоммандо
Неизвестен - Без названия
ZeArige так это нищее говно даже комбу в спину не шотает, типо той же зивки
@zubzalinaza у меня такой вопрос, ответь пожалуйста
Сколько -скорости у хладореза и ему подобным?
А так же почему при зажиме забирается -10 скорости ?
Simera мужик, ломандо бомжара с +11 шмотом, у него скорпиона никогда не будет, чел олд но играет правой жопной булкой видимо, я против него ничего не имею, но слушать его мнение по поводу топ снаряги, это себя не уважать.
FuRySMiLe судя по его старой аве, там роблокс+фурри
НАЙС
daniladubin21 Почему не фимоZZZ???
@zubzalinaza коробчатый магазин 27пт на пернач, когда? Хотя бы взамен урезания урона
Houl_Nyp_Try Да братух, да. Ты кста не знал, что томогавк гербер в тихую понерфили, он был на уровне так катаны + уроном по мутантам. Увы эта поебень и так стоит ахуеть не встать так и скат9 в спину не шотает.
Bi1ly_Herringt0 Не знаю, сам заточил кбз на +15 теперь жалею. Желаю долбаебу который эти 3.7 разброса от бедра дал самому взять эту пушку и побегать. Щас сижу к 417 привыкаю, жаль не 15 и думаю че точить дальше.
fredberik тамогавк уже давно как говнище, про него уже и не говорю
@zubzalinaza почему на НГ глок больше нельзя вешать лазер?
Slaru
Мне кажется вам надо выбрать лазер помельче
zubzalinaza Зуб, а патч с АШой в эту среду доедет или как обычно?
zubzalinaza а когда можно будет эту убогую НГ раму с глока снять?
- Изменено
zubzalinaza так. там выборка между лазером и глушаком? если это так, то бред полный. + надеюсь что на пернач можно будет также повесить лазер + глушак/прочее.
@zubzalinaza я надеюсь что в будущем вы снизите ТТК Перначу и НГ глоку чтобы они могли конкурировать с ПП-шками на мили дистанции.