fredberik Амб 4 нерфа получил и даже щас мозги ебет, стс вообще не получал нерфов и что? Сидит ебет все и вся
Я скоро головой поеду от этих “Амб ебунов” о которых говорят. Где ты их видишь, откуда они вообще берутся, зачем, почему, как, для чего… Я в бога готов уверовать, только хватит, прошу, я больше не выдержу.
У Амб банально не осталось места, где она хоть как-то “хороша”, в упоре ган на уровне с любой скорострелкой/7.62 мастеркой, на средних та же ппшка, мне уже условный уродец вихрь кажется более хорошей затеей, чем амб.
После всех нерфов амб это уже не шв и не ппшка, это хуй пойми что и для чего. Благо зуб хотя бы не бьёт так, что ган бы убило просто, а пытается быть более аккуратным, тактильным и галантным джентльменом. Короче общая “играбельность” у амб ещё осталась и ради разнообразия погонять взять можно, но конкуренты лучше.
Если я буду говорить о своём опыте, то я только стс вижу чуть чаще чем остальное, хотя сейчас причина этого может быть и в другом. К примеру то, что сейчас ивент с ОННЫМ, или то, что его баланс стат заточен для среднего пользователя почти идеально, от банальных статов до визуала все в нем на уровне “хорошо”, так ещё и нормальные аналоги отсутствуют(Ак15 даже близко не норм, платить разбросом за 10пт в данной категории штурмовых винтовок бессмысленно) .
Будет забавно, если по итогу придём к тому, что о боже баланс идеально откалибруют, но будет ган, который просто будет приятнее визуально и будет немного с более подходящим балансом характеристик для условного ЦА игрока и ныть уже будут на него, хотя “не ЦА” игрок кибершпрота будет юзать другой ган ради совсем чуть большего импакта в определённой ситуациях, не чувствуя дискомфорта от условной повышенной отдачи, так как парень будет весь такой рукастый и вообще молодец.
В п*зду.