Slaru ну в апексе пистолеты не считаются вторичкой, тот же ведомый лютая тема

• Slaru ответили на это сообщение.

KRHML Они все еще не конкуренты основному оружию.

не согласен, скорость с ними быстрее чем с винтовками, и пикать с дигла против калаша не худшая идея

Winx007 ну, так считаются, ибо ты не можешь фулл тайм бегать с тем же Wingman’ом. тебя любой тип перепилит с Havoc, Flatline и Hemlok.

Slaru вингман хорош на начальных и средних этапах - дальше играется только через быстрый распик

Slaru ведомый при хорошей стрельбе по головам перепиливал все эти ганы в то время когда я играл, и я не стеснялся брать ппшку и ведомого вместо той же флетки

KRHML Они все еще не конкуренты основному оружию.

уверен? учитывая что дигл, тек и fs могут спокойно в головоу ваншотнуть типа…

KRHML Dayz и раст слишком разные игры, что бы их сравнивать, вообще не похожи.

обе являются песочницами.

KRHML Может конечно я давно в колду не играл, но я не помню меты пистолетов, от слова совсем.

меты были, даже Рекрент делал себе билды на акимбо с болтовкой.

• KRHML ответили на это сообщение.

Winx007 если ты скилловый и адекватно аимишь и трекаешь то да, ты даже типа на среднюю дисту можешь забрать, но опять же, ты будешь почти всегда въебывать флету, хавоку и хемлоку на такую дисту. вблизи
            CAR или Volt куда быстрее тебя сбреют.

• Winx007 ответили на это сообщение.

Slaru но все же это не бесполезные пукалки на вторичку, а полноценные пушки (пж сделайте из рш ведомого как в апексе)

pivo12pivo когда был вингман с аирдропа он спокойно игрался в mid-late game 😃

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

Winx007 вот считай, что я хочу чтоб они и в ск игрались так, и то я говорю по большей степени за скорострельные пистолеты.

Winx007 (пж сделайте из рш ведомого как в апексе)

без лишних слов, лайк!

KRHML Тарков - пистолеты это огрызок который используют только для квеста/бюджетных ранов/по фану

Glock-18 на Рипах и Рш-12 на бронебойках охуели сейчас

KRHML CoD - вторичка, используется когда патроны закончились.

Ну это вообще без комментариев, пистолеты в колде по ТТК всегда на уровне топ пушек

KRHML BF - вторичка (вообще не помню, что бы я при игре в батлу доставал пистолеты)

Там пиздатая вторичка почти во всех частях

KRHML И что мы должны были узнать из других шутеров тогда?

То что ты не играл в другие шутеры)))

• KRHML ответили на это сообщение.

Slaru ну дропы на то и дропы

SanyaMakedonskiu Эта та самая цр, которая, ну, говно по сравнению с всс?

До слез

Carcano Glock-18 на Рипах и Рш-12 на бронебойках охуели сейчас

Глок на рипах - это фановое оружие, а РШ все еще не конкурент мейн ганам. Я бы их оба отнес к разряду мем ганов

Carcano Ну это вообще без комментариев, пистолеты в колде по ТТК всегда на уровне топ пушек

Последние разы когда играл - невозможно было нормально с пистолета перестрелять мейн ганы.

Carcano Там пиздатая вторичка почти во всех частях

Единственные интересные пистоли которые я там помню - это рекс в четверке и прочие подобные ему пистоли с большим уроном, однако они никогда не могли конкурировать с мейн ганами.

• Carcano ответили на это сообщение.

Slaru уверен? учитывая что дигл, тек и fs могут спокойно в головоу ваншотнуть типа…

Могут, это не значит что они сравниваются по эффективности, у тебя в КС и калаш в голову шотает, да и в СК ты все еще можешь убить противника с вторички.

Slaru обе являются песочницами.

В каком блять месте дейз - песочница? Это выживач с элементами песочницы, но точно не песочница, да и зависит от того, на какого рода сервере ты играешь.

Slaru меты были, даже Рекрент делал себе билды на акимбо с болтовкой.

Значит не застал, бтв рекрента не смотрю.

KRHML Глок на рипах - это фановое оружие

До до до, а то что это тир1 оружие по ногам это мы опустим

KRHML а РШ все еще не конкурент мейн ганам

Литералли единственное оружие, которое может тапнуть 5 броню до AXMC и MK-18, но точно не конкурент даааааа)

KRHML Последние разы когда играл - невозможно было нормально с пистолета перестрелять мейн ганы.

На память могу только в BOCW относительно слабые пистолеты вспомнить, в MW19 и MW22 они ёбнутые были, в Вангарде просто на нормальном уровне

KRHML Единственные интересные пистоли которые я там помню - это рекс в четверке и прочие подобные ему пистоли с большим уроном, однако они никогда не могли конкурировать с мейн ганами.

KRHML Единственные интересные пистоли которые я там помню - это рекс в четверке и прочие подобные ему пистоли с большим уроном, однако они никогда не могли конкурировать с мейн ганами.

В тройке-четвёрке - рекс/дигл/матеба. в Копейке обрез мосинки был единственной ваншотной снайпой до 15 метров, был Кольт с глушителем, который за 3 убивал с нормальным темпом, в пятёрке они там послабее конечно стали после третьего ребаланса ТТК, но ещё норм. Единственная часть где они реально слабые были - это 2042

KRHML никогда не могли конкурировать

KRHML невозможно было нормально с пистолета перестрелять мейн ганы

KRHML к разряду мем ганов

Не надо пожалуйста своё скилл ишью выдавать за правду, выглядит не очень красиво)

zubzalinaza по факту если не врать я фанат монотонных мелодий и мрачных + стилистика кайф

Я пёрнул, все кто пишет после меня дышит моим пердежём

KRHML Бтв даже в апексе вторичку апнули до пиздатого уровня, парные мозамбики очень сильные, RE-45 всегда была хороша на спец патронах, P2020 разве что фановая даже в акимбо варианте

Carcano Газонюх, форточник, водолаз