KRHML Глок на рипах - это фановое оружие
До до до, а то что это тир1 оружие по ногам это мы опустим
KRHML а РШ все еще не конкурент мейн ганам
Литералли единственное оружие, которое может тапнуть 5 броню до AXMC и MK-18, но точно не конкурент даааааа)
KRHML Последние разы когда играл - невозможно было нормально с пистолета перестрелять мейн ганы.
На память могу только в BOCW относительно слабые пистолеты вспомнить, в MW19 и MW22 они ёбнутые были, в Вангарде просто на нормальном уровне
KRHML Единственные интересные пистоли которые я там помню - это рекс в четверке и прочие подобные ему пистоли с большим уроном, однако они никогда не могли конкурировать с мейн ганами.
KRHML Единственные интересные пистоли которые я там помню - это рекс в четверке и прочие подобные ему пистоли с большим уроном, однако они никогда не могли конкурировать с мейн ганами.
В тройке-четвёрке - рекс/дигл/матеба. в Копейке обрез мосинки был единственной ваншотной снайпой до 15 метров, был Кольт с глушителем, который за 3 убивал с нормальным темпом, в пятёрке они там послабее конечно стали после третьего ребаланса ТТК, но ещё норм. Единственная часть где они реально слабые были - это 2042
KRHML никогда не могли конкурировать
KRHML невозможно было нормально с пистолета перестрелять мейн ганы
KRHML к разряду мем ганов
Не надо пожалуйста своё скилл ишью выдавать за правду, выглядит не очень красиво)