Slaru ну дропы на то и дропы

SanyaMakedonskiu Эта та самая цр, которая, ну, говно по сравнению с всс?

До слез

Carcano Glock-18 на Рипах и Рш-12 на бронебойках охуели сейчас

Глок на рипах - это фановое оружие, а РШ все еще не конкурент мейн ганам. Я бы их оба отнес к разряду мем ганов

Carcano Ну это вообще без комментариев, пистолеты в колде по ТТК всегда на уровне топ пушек

Последние разы когда играл - невозможно было нормально с пистолета перестрелять мейн ганы.

Carcano Там пиздатая вторичка почти во всех частях

Единственные интересные пистоли которые я там помню - это рекс в четверке и прочие подобные ему пистоли с большим уроном, однако они никогда не могли конкурировать с мейн ганами.

• Carcano ответили на это сообщение.

Slaru уверен? учитывая что дигл, тек и fs могут спокойно в головоу ваншотнуть типа…

Могут, это не значит что они сравниваются по эффективности, у тебя в КС и калаш в голову шотает, да и в СК ты все еще можешь убить противника с вторички.

Slaru обе являются песочницами.

В каком блять месте дейз - песочница? Это выживач с элементами песочницы, но точно не песочница, да и зависит от того, на какого рода сервере ты играешь.

Slaru меты были, даже Рекрент делал себе билды на акимбо с болтовкой.

Значит не застал, бтв рекрента не смотрю.

• Slaru ответили на это сообщение.

KRHML Глок на рипах - это фановое оружие

До до до, а то что это тир1 оружие по ногам это мы опустим

KRHML а РШ все еще не конкурент мейн ганам

Литералли единственное оружие, которое может тапнуть 5 броню до AXMC и MK-18, но точно не конкурент даааааа)

KRHML Последние разы когда играл - невозможно было нормально с пистолета перестрелять мейн ганы.

На память могу только в BOCW относительно слабые пистолеты вспомнить, в MW19 и MW22 они ёбнутые были, в Вангарде просто на нормальном уровне

KRHML Единственные интересные пистоли которые я там помню - это рекс в четверке и прочие подобные ему пистоли с большим уроном, однако они никогда не могли конкурировать с мейн ганами.

KRHML Единственные интересные пистоли которые я там помню - это рекс в четверке и прочие подобные ему пистоли с большим уроном, однако они никогда не могли конкурировать с мейн ганами.

В тройке-четвёрке - рекс/дигл/матеба. в Копейке обрез мосинки был единственной ваншотной снайпой до 15 метров, был Кольт с глушителем, который за 3 убивал с нормальным темпом, в пятёрке они там послабее конечно стали после третьего ребаланса ТТК, но ещё норм. Единственная часть где они реально слабые были - это 2042

KRHML никогда не могли конкурировать

KRHML невозможно было нормально с пистолета перестрелять мейн ганы

KRHML к разряду мем ганов

Не надо пожалуйста своё скилл ишью выдавать за правду, выглядит не очень красиво)

zubzalinaza по факту если не врать я фанат монотонных мелодий и мрачных + стилистика кайф

Я пёрнул, все кто пишет после меня дышит моим пердежём

KRHML Бтв даже в апексе вторичку апнули до пиздатого уровня, парные мозамбики очень сильные, RE-45 всегда была хороша на спец патронах, P2020 разве что фановая даже в акимбо варианте

Carcano Газонюх, форточник, водолаз

Shmendergar кто это делал есть инфа? булить не буду честно

По части рейтинговой системы уже нашли проблему/проблемы, связанные с подобными ситуациями.
        Так что тут есть хорошие новости.

Carcano P2020 разве что фановая даже в акимбо варианте

че? сейчас в апексе и такое есть?

Slaru Газонюх, форточник, водолаз

KRHML Могут, это не значит что они сравниваются по эффективности, у тебя в КС и калаш в голову шотает, да и в СК ты все еще можешь убить противника с вторички.

ну так то сравниваются по эффективности, если даже банально на эко/клатч раундах пистолеты способны без проблем вывезти против калашей, мк-ок и авиков.

• KRHML ответили на это сообщение.

KRHML

KRHML В каком блять месте дейз - песочница? Это выживач с элементами песочницы, но точно не песочница, да и зависит от того, на какого рода сервере ты играешь.

А раст это не выживач с элементом песочницы?

• KRHML ответили на это сообщение.

Slaru ахуеть…. стоило мне ливнуть с апекса 3 месяца назад, как тут же почти ввели акимбо на p2020.

• Изменено

Slaru Да, добавили Мозамбику и P2020 акимбо, Re-45 не помню дали или нет

UPD: Re-45 просто апнули по статам и она с хаммерпоинтами теперь на уровне R-99

• Slaru ответили на это сообщение.

Carcano а Мозамбику то куда, он так то не плохо игрался в одиночном виде….

Carcano вот во что - во что, а в апекс я в последний раз на релизе заходил.

• Carcano ответили на это сообщение.

KRHML Ну я просто для примера из актуальных шутеров вспомнил

Slaru А раст это не выживач с элементом песочницы

Я не ебу - что такое раст, я в него в жизни не играл