KRHML Бтв даже в апексе вторичку апнули до пиздатого уровня, парные мозамбики очень сильные, RE-45 всегда была хороша на спец патронах, P2020 разве что фановая даже в акимбо варианте

Carcano Газонюх, форточник, водолаз

Shmendergar кто это делал есть инфа? булить не буду честно

По части рейтинговой системы уже нашли проблему/проблемы, связанные с подобными ситуациями.
    Так что тут есть хорошие новости.

Carcano P2020 разве что фановая даже в акимбо варианте

че? сейчас в апексе и такое есть?

Slaru Газонюх, форточник, водолаз

KRHML Могут, это не значит что они сравниваются по эффективности, у тебя в КС и калаш в голову шотает, да и в СК ты все еще можешь убить противника с вторички.

ну так то сравниваются по эффективности, если даже банально на эко/клатч раундах пистолеты способны без проблем вывезти против калашей, мк-ок и авиков.

• KRHML ответили на это сообщение.

KRHML

KRHML В каком блять месте дейз - песочница? Это выживач с элементами песочницы, но точно не песочница, да и зависит от того, на какого рода сервере ты играешь.

А раст это не выживач с элементом песочницы?

• KRHML ответили на это сообщение.

Slaru ахуеть…. стоило мне ливнуть с апекса 3 месяца назад, как тут же почти ввели акимбо на p2020.

• Изменено

Slaru Да, добавили Мозамбику и P2020 акимбо, Re-45 не помню дали или нет

UPD: Re-45 просто апнули по статам и она с хаммерпоинтами теперь на уровне R-99

• Slaru ответили на это сообщение.

Carcano а Мозамбику то куда, он так то не плохо игрался в одиночном виде….

Carcano вот во что - во что, а в апекс я в последний раз на релизе заходил.

• Carcano ответили на это сообщение.

KRHML Ну я просто для примера из актуальных шутеров вспомнил

Slaru А раст это не выживач с элементом песочницы

Я не ебу - что такое раст, я в него в жизни не играл

Slaru способны убить != способный конкурировать, в СК пистолеты тоже вполне способны убивать противников, но они не должны сравниваться по эффективности с ППшками на их эффективной дистанции, как ты утверждаешь.

KRHML почему? в играх они по факту и должны то быть односторонним конкурентами для ПП.
                ты пойми что еще трабл в том, что сейчас у ПП ттк довольно низкий по сравнению с остальными оружиями (амб не в счет). Если им сделаю адекватную разницу на 0.02-0.03 ттк между автоматами и ПП, то это будет куда играбельно в СК, так еще и пистолеты прировнять по ттк к ПП. Учииывая что сейчас скорострельные пистолеты по факту менее комфортны по игре, то они заслуживают иметь такой ттк.

Slaru + ПП надо резать урон на дисту, прилично так. ибо это не смешно когда ты с вектора или ппк можешь перестрелять типа на среднюю дисту 😃

Slaru почему? в играх они по факту и должны то быть односторонним конкурентами для ПП.

не должны, нахуя впринципе тогда нужны будут ПП, если можно в основной слот взять любой другой слот, а на вторичке иметь полную замену?

Slaru сейчас у ПП ттк довольно низкий по сравнению с остальными оружиями (амб не в счет).

Да хуй знает, как будто ТТК у них не сказать что сильно выделяется, возьми тот же ППК - у него ТТК +-0,48, с ним вполне сравниваются такие стволы как СТС, АМБ, Разряд, фамас, ЛР и его реальными преимуществами на их фоне становятся скрытые статы и разброс от бедра, если брать СР-3М, то там такая ситуация, что ППшка впринципе выгодно не выделяется на фоне прочего оружия и единственно аномалией становится вектор, от становления абсолютной метой которого отделяет только уродская отрицательная отдача, его надо нерфить, но надо и понимать, что после нерфа к нему даже руки не притронет никто из-за мерзкой отдачи.

Slaru Учииывая что сейчас скорострельные пистолеты по факту менее комфортны по игре, то они заслуживают иметь такой ттк.

не заслуживают, пистолет это оружие второго шанса, запасный вариант, а не возможность достать его с минимальной КДшкой свапом основного оружия и уже иметь одинаковую эффективность с тем, кто держит в руках ПП, а уж тем более перестреливать шв.

Slaru + ПП надо резать урон на дисту, прилично так. ибо это не смешно когда ты с вектора или ппк можешь перестрелять типа на среднюю дисту 😃

ППК и так горохом стреляет, ему некуда эту дисту резать.

Slaru вау, на дистанции 5 метров?

Нет, дальше. И да, по крайней мере на КВ ППшки рвут и мечут, не зря их, типа, нерфить собираются

Slaru и к чему ты это написал?

Учитывая, с кем диалог веду - сам не знаю, зачем

Slaru Как же так, а по чему в других играх не такая задумка и подход к вторичкам

Потому что это другие игры, логично?