zubzalinaza что ты бы изменил в балансе КБ?
Ну так если вдруг тебе дали на перебаланс
Неизвестен - Без названия
YungDaggerMick отличная идея
zubzalinaza на связи
Что насчет доступности застоев зеркальных друг другу? Очевидно что наемникам к свободе зайти в застои и выбивать с них арты является еще тем геморроем. Я просто не понимаю, имея двух персонажей мастерского снаряжения - Наемника и Свободовца, очевидна проблема того что свобода прибегает выбивать арты с наемников которые лутают “застойники”. А у свободы же… Ну как думаете? Нету такой проблемы, ну то есть, к ним очень редко вообще прибегают выбивать арты, застои, в наглую пушить наемники стесняются застои, в отличии от свободы.
Очевидна проблема перевеса за свободой по онлайну и доступности входа и выхода у наемников к застоям.
Я бы хотел решить это путем билдерского перелопачивания подходов к застоям наемников, можно так же поступить и со свободой, чтобы было все честно.
Повысить ландшафт, сделав проходы к застоям для противоположных группировок максимально сложными, вплоть до перестрелок у проходов если требуется ПКашерам пройти к застоям. Добавить тем самым сложность.
Набросок на скриншоте примерный:
Ну тут и так понятно что нужно сделать данный вид деятельности после выбросов сложным для всех. Либо же, наооборот. Просто поднять пролом у свободы. Сделать проходы в него проще. Тем самым выровняв сложность входа/выхода в архианомалии между ГП.
Если данных тейков недостаточно, то я попробую разжевать эту тему полноценным видео, с лутанием выбросов в застоях и дать в нем стату, по выбросам и промежуткам времени между смертями от противников выбивающих с застойных архианомалий.
Мне кстати интересно, у Рубежа и Завета такой же билдерский бред, где они выбивают лутающих выброс бедолаг у которых и так конкуренция между друг другом, так им еще и масло доливают в виде пкашеров. Только лишь по причине такой же легкости/сложности входа и выхода. Просто за Рубеж и Завет не играл, поэтому без понятия что там происходит.
@zubzalinaza а есть комментарии по поводу нового рюкзака?
@zubzalinaza если этот рофл выйдет в среду, может всё же сделаете временные модели и дадите всем фракциям по каждому уникальному бронику? Или мы будем ждать по 2 месяца за фулл модельку, 12 костюмов по 2 месяца +-полгодика моделлеры точно будут заняты на других вещях, ну, через года 2-3 баланс фракций перестанет быть асимметричным
- Изменено
YungDaggerMick аниматор нуб и не заанимировал камеру на беге с копателем, зря ты мне это показал..
в любом случае, я бы не оставлял совсем без анимаций камеры бег, что у милишек, что у основного оружия. Оно живости немного добавляет, потому что симулирует движения головы при движении. На самом деле сильно не хватает анимаций камеры на осмотрах, но у нас условились камеру не анимировать там, а жаль.
(видос с тем, как анимации камеры смотрятся на анимках осмотра пушек в апексе)
Slaru в чем проблема сделать ТТК скорострельным пистолетам на 0.02 ТТК выше чем у ПП?
В том, что у тебя вторичка по силе сравнивается с основным ганом, что идет вразрез с нынешним балансным положняком. Можешь терпеливо ждать мифического второго основного слота, хз
Slaru Тогда в чем смысл ПП будет в таком случае если они будут на ровне с автоматами?
Другая сфера применения? Другая ниша? Вопрос из разряда “зачем снайперка, если есть дробовик”
heckler Жму руку нубу. Как ты относишься к опции в настройках, которая бы включала/выключала тряску камеры?
Кому хочется погружаться - тот погружается, а кому хочется держать в поле зрения позицию без тряски в передвижении - тот делает это без напряга.
Girodjet В том, что у тебя вторичка по силе сравнивается с основным ганом,
вау, на дистанции 5 метров? учитывая что нынешние вторички не комфортны из за того что у них достаточно высокий разброс от бедра и они не имеют прицелы)
Girodjet Другая сфера применения? Другая ниша? Вопрос из разряда “зачем снайперка, если есть дробовик”
и к чему ты это написал?
Siestalover то как было в игре (до дня Х)
мета прыгунов была на офт, на перестройке уже не прыгал почти никто, в основном дропшотались и ad ad
Siestalover потому что мувмент всегда во всех играх решает(но стрельба тоже нужна) только в разных играх он свой, в ск он такой
твои сообщения почитать можно только понять что ты нытик который хочет ходить в своём танке как бетонный блок и чтобы об тебя все разбивались на скорости
обезьяну порвало
daniladubin21 Ты еще не сказал что эти кузнечники в распрыжках трекают онли по голове от бедра со своих векторов конченных=) А так да, вот бы убрать возможность стрелять во время анимации прыжка, либо хотя бы убрать возможность целиться в прыжке, стреляй от бедра, либо не прыгай, все просто
CoolGalaktazar по ощущениям проблема с хитбоксом не только у ската, штурма порой тож как то аномально много впитывает, бегает тип на скорости дай бог 400 приведы, а по нему тупо не регает, ибо он скачет как фрик, сам при этом стреляя фулл в голову, гении? возможно, потому в целом лучше бы перестали маяться фигней и сделали всем снова единый хитбокс, доведя до баланса разницу пу между боевками-комбами
daniladubin21 ладно, я дочитал, просто поиграй апекс, хотя бы до алмаза дойди,мнение поменяется кардинально. Сейчас у тебя позиция нетакусика (бибизяны прыгают, а я не буду!!!), видимо, ты только в милсимы играешь или кс (что в обоих случаях какиш), либо колду/варзону побегай, где есть ваншоты, там то ты уж никак не сможешь бежать на двух ногах с волосами по ветру, ты будешь вечно падать на жопу и елозить аки кошак по ковру после лотка, потому что тебя целит чел с мосинкой
Ты мало того что бегаешь не с самым сильным ганом (хоть я и сам фамас люблю), ещё и не двигаешься никак, естественно ты будешь умирать, либо бери барску и стреляй онли в голову челу в прыжке/присяде при этом сам на фул яйцах стой на месте
Billevich штурма иногда впитывает в себя столько патрон
“Столько” это сколько? На 2 больше чем Скат?