dawidp2184 @zubzalinaza Хоть и не отвечаешь за ивент, но только через тебя могу добиться лучшей игры. Но попроси отдел сделать так, чтобы из-за читеров в рейтинге, возвращали проебанный рейтинг
NewGrafon zubzalinaza мне не нравится что они у нас не совместимы со станагами ну про это ты говорил, а конкретно про лазер+рукоятка что? Есть вероятность что эта возможность будет рано или поздно?
NewGrafon ZeArige на момент записи видео около 60 (в сторону клиента), хотя возможно уже надо перезамеры делать (но мне впадлу, делайте сами) Было бы круто, если бы реализовали систему тикрейта как в пупке/кс2, но чтобы узнать реализовали уже или нет надо узнавать игровым путем, собсна
Atc228 mlevkamlevka Ты видимо не играл в те игры, о которых пишешь. Если бы ты играл, то понимал что хуйню написал.
mlevkamlevka Atc228 Ты видимо не играл в те игры, о которых пишешь. Я про 1 игру написал Atc228 Если бы ты играл, то понимал что хуйню написал. бля я надеюсь ты понимаешь что большой урон в тушку в cod из-за ебланов на консольщиках?
Winx007 mlevkamlevka зачем повышать ценность попадания туда, куда и так летит большинство патронов? проще уровнять и слегка увеличить урон по башне чтоб сделать возможным перестреливание аим асиста без имения оного
evda13 zubzalinaza может тогда нужно сделать 308 24ым тиром?) что бы пушка которая в ирл стреляет 7.62х51 в игре была бы хотя бы не мемом?
bomber9021 evda13 у нас пкп мем у него длина ствола больше чем у свд и калибр тот же только вот у стса у которого длина ствола более чем в 2 раза меньше имеет больше урона
evda13 bomber9021 ну это условности игрового баланса) если тебе дадут все ттх как у ирл то ты бегать с ним точно не сможешь)
Winx007 evda13 ну так это относится и к твоему тейку. жди арсенала и переделаешь 308 калак в что то более играбельное
bomber9021 evda13 учитывая какие тут экзачи (у того же апостола например) можно корд брать и короб на 50 патронов и стоя стрелять
evda13 Winx007 ну тут то какие условности?) это как раз таки штурмовая винтовка на ебобо калибре, а по факту шутка какая то
Carcano Physick Я тебя сейчас молотком ебану Там даже по рангу предмета не сходится ведь ты собираешься поменять мастерский обвес на ветеранский за 3 копейки Дурачок, EMAG мастерский ремодельнуть в PMAG, там просто приёмник другой, будет маст 60пт и ветеранский 60пт