Неизвестен - Без названия
zubzalinaza А, так вот, кого линчевать надо
zubzalinaza не могу разглашать
разглашай, все норм
mlevkamlevka зачем повышать ценность попадания туда, куда и так летит большинство патронов? проще уровнять и слегка увеличить урон по башне чтоб сделать возможным перестреливание аим асиста без имения оного
zubzalinaza может тогда нужно сделать 308 24ым тиром?) что бы пушка которая в ирл стреляет 7.62х51 в игре была бы хотя бы не мемом?
evda13 у нас пкп мем у него длина ствола больше чем у свд и калибр тот же только вот у стса у которого длина ствола более чем в 2 раза меньше имеет больше урона
bomber9021 ну это условности игрового баланса) если тебе дадут все ттх как у ирл то ты бегать с ним точно не сможешь)
evda13 учитывая какие тут экзачи (у того же апостола например) можно корд брать и короб на 50 патронов и стоя стрелять
КАКОГО ЧЕРТА??????
NewGrafon самодельный лцу - скам для мамонтов
ZeArige взять худшее оружее игры, вместо гаусса с глушителем, что бы он год лежал на персе
Уже когда он получил планку, он не говно, а мак кал. Только нахуя он год лежал если мне в первый день ивента голд падает?
- Изменено
@zubzalinaza Слушай, Зуб, вопрос по рейтингу, ты же у нас сейчас и.о. ГДшера, вроде как.
Ладно вы даёте уникальную мебель в убежку и прочий декор, ладно наваливайте Эльбрус и тонну валюты, но что на счёт уникальных вещей? Про Хитин мы услышали, правильное решение, но на счёт красных обвесов? Что на счёт красок? Они будут доступны не компетитив и на постоянке игровым путём? Ну вот не нравится мне 0.8 кд пузострелу ПВЕ-овощу (трейд марк) играть в криво сделанный, наполненный читаками (на форуме уже тонна тредов с подборками таких кадров, а значит в реале их процентов 80 топа, примерно) и кланами рейтинг, где мне приходится кооперироваться с такими же как я овощами, где у нас IQ сквада частенько улетает в минус.
Рейтинг - штука пипец какая тонкая и вы явно не умеете её делать, так зачем закрывать за ней уникальные вещички? Не, я конечно понимаю, что надо с гоев выдоить побольше денег, как на ёлочке, но пусть соревнуются за декор в убежку, пусть соревнуются за обменки, презенты, жетоны эстета и прочие Эльбрусы
KoPoJIbCaHTexHuK я не понял посыла, забей мне впадлу обсуждать данные предметы
BakaBlaze верните как было,без этих ваших перегревов и остановы и будут все рады ,ну кроме инвалидов пузострелов
MOZGOJLPAB
Пузострелы как раз и страдают от перегрева, а все разумные люди перешли на пушки без перегрева по типу АК-15, РПЛ и прочих ПКПшек
Slava_Polske РПЛ и прочих ПКПшек
покажите мне хоть 1 пкп в опене