@zubzalinaza Слушай, Зуб, вопрос по рейтингу, ты же у нас сейчас и.о. ГДшера, вроде как.
Ладно вы даёте уникальную мебель в убежку и прочий декор, ладно наваливайте Эльбрус и тонну валюты, но что на счёт уникальных вещей? Про Хитин мы услышали, правильное решение, но на счёт красных обвесов? Что на счёт красок? Они будут доступны не компетитив и на постоянке игровым путём? Ну вот не нравится мне 0.8 кд пузострелу ПВЕ-овощу (трейд марк) играть в криво сделанный, наполненный читаками (на форуме уже тонна тредов с подборками таких кадров, а значит в реале их процентов 80 топа, примерно) и кланами рейтинг, где мне приходится кооперироваться с такими же как я овощами, где у нас IQ сквада частенько улетает в минус.
Рейтинг - штука пипец какая тонкая и вы явно не умеете её делать, так зачем закрывать за ней уникальные вещички? Не, я конечно понимаю, что надо с гоев выдоить побольше денег, как на ёлочке, но пусть соревнуются за декор в убежку, пусть соревнуются за обменки, презенты, жетоны эстета и прочие Эльбрусы