• Изменено

trewhing тяжело же не искать людей чате, ужас

• trewhing ответили на это сообщение.

LLlmaLb ну а хуле)))

ELdascaskcs оно ничем не отличается от прицеливания без планки

Во время прицеливания с планкой ловится такой момент, который на какое то время тупо перекрывает тебе обзор + сама по себе анимация я бы сказал что ломается.

• trewhing ответили на это сообщение.
    • PioneerZ оценил это.

KRHML это не только с планкой, так в принципе на любом оружии.
      Рофл в том что походу игра сначала начинает прицеливание к мушке и лишь в процессе анимации начинает проверку какой прицел одет. По итогу получается что при быстром нажатии пкм можно увидеть что перс целится в мушку вместо прицела

• KRHML и ZeArige ответили на это сообщение.

trewhing это не только с планкой, так в принципе на любом оружии.

В любом случае с планкой это особенно критично

trewhing это не только с планкой, так в принципе на любом оружии.

не на любом, любое оружие с этой проблемой имея меньшую цифру прицеливания целится дольше оружия без этой проблемы, разряд к примеру

• KRHML и trewhing ответили на это сообщение.

ZeArige прицеливания целится дольше оружия без этой проблемы

по ощущениям это критичнее всего на ВССе чувствуется

• ZeArige ответили на это сообщение.

Simera ну так Ам 17 говно

• Simera ответили на это сообщение.
              • Изменено

KRHML на стсе, я его в руки не беру изза его долгого прицеливания в шаблоне + бага, в итоге он целится миллион лет

• KRHML ответили на это сообщение.

ZeArige на стсе

Буквально в том сообщении на которое ты ссылался - СТС целится быстрее КБЗ

ZeArige хз, разряд не трогал, получил, вточил на 10 и бросил на 12 страницу склада (в мусорку), там же лежит qbz, амб, 545, фамас, фнт, xm8 (+15 кста), и куча старых стволов по типу нг Ксюхи, параша и скар-л

KRHML я надеюсь ты тролишь, прочитай тот текст еще раз

• KRHML ответили на это сообщение.

KRHML еще раз посмотри, кубз имея скорость прицеливания в полтора раза больше в один момент времени имеет постановку прицела ровно в центре, когда у стс он только в боку.
                    Если ты про то что линза у кубз не сразу изчезла, то это баг из за того что часто пкм нажимал.
                    Там в принципе пост больше о том, что время прицеливания ни на что не влияет кроме скорости зума. Но очевидна проблема еще в самих анимках конкретных оружий, потому что некоторые быстро и четко ставят прицел по центру, другие слишком линейно и по хреновой дуге.

ZeArige щас пересмотрел, видимо показалось - я поймал этот кадр на КБЗ

А когда посмотрел на СТС он уже казался мне полностью прицелившимся. Видимо показалось

LLlmaLb Уебанский прицел с полным перекрытием обзора сверху и снизу

SKAT5665564 Я просто аргументировал что ам-17 говно по сравнению с рплом как лирикал, из-за цены

AHuMe_3JIO Также в игре имеется достаточно красивых экземпляров оружия ближнего боя

из всего ток на это отвечу

хоть и бегаю с кукри (из-за полезности + юзания ножа онли против мутантов - убить сосычей не выдав себя стрельбой)
                    но бегал бы онли с ягкомандой (анимки наше всё)
                    Но будь ветеранки не говно то есть вполне красивые варианты

ещё на изнанке люто понравился и длительное время бегал до того как заполучил ягкоманду

а гладиатору в облике было бы кайф если бы оставили партиклы перьев которые были на одном из ОТСов (скрина и видоса не осталось, мб где-то в сети есть) так и не введя их на мейн сервер, но и без них он годно смотрится

@zubzalinaza
                    Кстати так и должно быть, или что это за прикол с обликом на АК-15 ?

а то с обликом и самоделкой лазером не мог одеть панораму, но таким образом можно обойти это

вот только всё равно остаётся вопрос почему облик обречен на отсутствие комбы самодельной лезерки и панорамы ?