LLlmaLb trewhing 680 приведы под 120 эффективки и 25 регена будет убивать С ППК на ббшках, если ты про сессию
trewhing LLlmaLb мусор, нет смысла от большого дамага когда он не пробивает, 17+ в голову и то если повезет
trewhing Nahtik да с какого километра то епта, 5 метров, фулл буст, из отхила топот, 17 в голову это минимум
KRHML ELdascaskcs оно ничем не отличается от прицеливания без планки Во время прицеливания с планкой ловится такой момент, который на какое то время тупо перекрывает тебе обзор + сама по себе анимация я бы сказал что ломается.
trewhing KRHML это не только с планкой, так в принципе на любом оружии. Рофл в том что походу игра сначала начинает прицеливание к мушке и лишь в процессе анимации начинает проверку какой прицел одет. По итогу получается что при быстром нажатии пкм можно увидеть что перс целится в мушку вместо прицела
KRHML trewhing это не только с планкой, так в принципе на любом оружии. В любом случае с планкой это особенно критично
ZeArige trewhing это не только с планкой, так в принципе на любом оружии. не на любом, любое оружие с этой проблемой имея меньшую цифру прицеливания целится дольше оружия без этой проблемы, разряд к примеру
KRHML ZeArige прицеливания целится дольше оружия без этой проблемы по ощущениям это критичнее всего на ВССе чувствуется
trewhing ZeArige хз, разряд не трогал, получил, вточил на 10 и бросил на 12 страницу склада (в мусорку), там же лежит qbz, амб, 545, фамас, фнт, xm8 (+15 кста), и куча старых стволов по типу нг Ксюхи, параша и скар-л
ZeArige KRHML на стсе, я его в руки не беру изза его долгого прицеливания в шаблоне + бага, в итоге он целится миллион лет
Simera SKAT5665564 Я просто аргументировал что ам-17 говно по сравнению с рплом как лирикал, из-за цены
KoPoJIbCaHTexHuK KRHML еще раз посмотри, кубз имея скорость прицеливания в полтора раза больше в один момент времени имеет постановку прицела ровно в центре, когда у стс он только в боку. Если ты про то что линза у кубз не сразу изчезла, то это баг из за того что часто пкм нажимал. Там в принципе пост больше о том, что время прицеливания ни на что не влияет кроме скорости зума. Но очевидна проблема еще в самих анимках конкретных оружий, потому что некоторые быстро и четко ставят прицел по центру, другие слишком линейно и по хреновой дуге.
KRHML ZeArige щас пересмотрел, видимо показалось - я поймал этот кадр на КБЗ А когда посмотрел на СТС он уже казался мне полностью прицелившимся. Видимо показалось