ZeArige ПЕРЕГРЕВ💪💪💪

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB но отриц число же…..

типо у чела кровь бежит, а ты рану обжигаешь и кровь перестаёт течь, в каком то фильме такое видел

Winx007 как будто ничего не поменялось, он как был неэфективен в стычках так и остался

я на зивку пересел, метрикам пизда

MOZGOJLPAB давай подергай затвор ураааа гоооол

MOZGOJLPAB
    я об этом же, думаю ты увидел это сообщение Siestalover
    я тоже думаю что снятие перегрева с СНП не сделает метой АШу, но она хотя бы жить будет в балансе

KoPoJIbCaHTexHuK тип для сессионок?

Тип да

KoPoJIbCaHTexHuK да и нет, по стоячей цели в голову идеально да, когда люди начинают двигаться, играет останова 9мм, отчего легче попасть, отчего меньше

Услышал…
    У тебя если что останова, что там, что там одинаковая. Если ты конечно крафтишь зажигательные патроны…

Siestalover наверное из уважения

О великую аш закрафтили
      Силу и мощь в нее вложили
      Лиманск зафармили
      Путь в успешным выносам открыли
      О великая аш богиня войны

SanyaMakedonskiu зажигательные патроны…

😡🤬

SanyaMakedonskiu

Ну лад, справедливо, с зажигами на срёме не бегал и не чекал, просто если гану нужны крафтовые патроны, стоящие кучу денег, что бы встать на один уровень с ганом, который юзает дефолт покупные патроны, ну такое как будто

• Siestalover ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Когда-нибудь дадут возможность расперс рубика из изнанки? я хочу забрать его из твиинка

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

UraganUX эссенция сброса ?

Bulba2019

ДА НУ НАХУЙ

MOZGOJLPAB пробовал не зажимать с аши?

KoPoJIbCaHTexHuK
              зажигалки лишь относительно дорого крафтятся) типа ты можешь купить ящик СБП или скрафтить подсумок зажиг
              (ну как минимум по сравнению с СЭП патронами это не совесем дорого)
              но да, СБП будут дешевле

Perebor_i_ бля точняк можно же по одному патрону стрелять че мы тупим то ёбана реально блять также и перегрева не будет йомайоо да он умен

Perebor_i_ гоу всем ппшкам перегрев на 10 патроне
                  Автоматам на 38

pepegrin бомжатня не смогла в иронию(

гоу удалим ашу, нет гана нет проблемы

pepegrin

Perebor_i_
                      Ты им об одном, они тебе о другом
                      Ролик больше не про сам перегрев, а про такие рофлы ТОЛЬКО У АШ, где перс просто начинает яро дрочить

• Perebor_i_ ответили на это сообщение.