MOZGOJLPAB Siestalover наверное из уважения О великую аш закрафтили Силу и мощь в нее вложили Лиманск зафармили Путь в успешным выносам открыли О великая аш богиня войны
KoPoJIbCaHTexHuK SanyaMakedonskiu Ну лад, справедливо, с зажигами на срёме не бегал и не чекал, просто если гану нужны крафтовые патроны, стоящие кучу денег, что бы встать на один уровень с ганом, который юзает дефолт покупные патроны, ну такое как будто
Siestalover KoPoJIbCaHTexHuK зажигалки лишь относительно дорого крафтятся) типа ты можешь купить ящик СБП или скрафтить подсумок зажиг (ну как минимум по сравнению с СЭП патронами это не совесем дорого) но да, СБП будут дешевле
UraganUX @zubzalinaza Когда-нибудь дадут возможность расперс рубика из изнанки? я хочу забрать его из твиинка
pepegrin Perebor_i_ бля точняк можно же по одному патрону стрелять че мы тупим то ёбана реально блять также и перегрева не будет йомайоо да он умен
MOZGOJLPAB pepegrin Perebor_i_ Ты им об одном, они тебе о другом Ролик больше не про сам перегрев, а про такие рофлы ТОЛЬКО У АШ, где перс просто начинает яро дрочить
pepegrin pepegrin срыг @Perebor_i_ pepegrin несет хуйню Perebor_i_ не зажимать с аши pepegrin потом это оказывается мето пост модерн ирония и все ебланы Perebor_i_ бомжатня не смогла в иронию Достаточно внятно чтобы ты осилил подумать? Или дальше разжёвывать?)
KoPoJIbCaHTexHuK Siestalover в том то и дело, что тебе вообще в этом плане париться не надо на 9мм, ощущается как костыль чтоб быть на уровне вектора, который без костыля норм играется
MOZGOJLPAB Perebor_i_ бля мне в голову пришла больная идея дать аше режим выстреоа 8+9пт моментально, но потом задержка больше, тип шотнул или не шотнул и в штаны насрал
pepegrin Perebor_i_ Как же срыг несет хуйню а потом это оказывается мето пост модерн ирония и все ебланы, умен
MOZGOJLPAB pepegrin Perebor_i_ бомжатня не смогла в иронию “Круто, пойди к своей собаки и сожри ее говно у нее на глазах и скажи это рофл” Одна из многих цитатх deus
MOZGOJLPAB Perebor_i_ а че перс на самом деле делает? Я пока отбегал прошла секунда -2 , перегрев уже остыл,я хуярил кнопку перезарядки и ничего, так что делал перс на стороне сервера? Да и бегая с многими др пухами такого не встречал
MOZGOJLPAB pepegrin бля помню другу говорил об идеи заменить дебафф у яиц на -скорость, как в scp sl , а он сказал что я ебалн и такого никогда не будет и идея хуйни Furgon были мысли переделать штрафы разброса в штрафы скорости чтобы выглядело чуть логичнее и сказывалось на игре с барабанами более мягко. Получается я геймдизайнер на полшишечки