PioneerZ Winx007 как будто ничего не поменялось, он как был неэфективен в стычках так и остался я на зивку пересел, метрикам пизда
Siestalover MOZGOJLPAB я об этом же, думаю ты увидел это сообщение Siestalover я тоже думаю что снятие перегрева с СНП не сделает метой АШу, но она хотя бы жить будет в балансе
SanyaMakedonskiu KoPoJIbCaHTexHuK тип для сессионок? Тип да KoPoJIbCaHTexHuK да и нет, по стоячей цели в голову идеально да, когда люди начинают двигаться, играет останова 9мм, отчего легче попасть, отчего меньше Услышал… У тебя если что останова, что там, что там одинаковая. Если ты конечно крафтишь зажигательные патроны…
KoPoJIbCaHTexHuK SanyaMakedonskiu Ну лад, справедливо, с зажигами на срёме не бегал и не чекал, просто если гану нужны крафтовые патроны, стоящие кучу денег, что бы встать на один уровень с ганом, который юзает дефолт покупные патроны, ну такое как будто
MOZGOJLPAB Siestalover наверное из уважения О великую аш закрафтили Силу и мощь в нее вложили Лиманск зафармили Путь в успешным выносам открыли О великая аш богиня войны
Siestalover KoPoJIbCaHTexHuK зажигалки лишь относительно дорого крафтятся) типа ты можешь купить ящик СБП или скрафтить подсумок зажиг (ну как минимум по сравнению с СЭП патронами это не совесем дорого) но да, СБП будут дешевле
UraganUX @zubzalinaza Когда-нибудь дадут возможность расперс рубика из изнанки? я хочу забрать его из твиинка
pepegrin Perebor_i_ бля точняк можно же по одному патрону стрелять че мы тупим то ёбана реально блять также и перегрева не будет йомайоо да он умен
MOZGOJLPAB pepegrin Perebor_i_ Ты им об одном, они тебе о другом Ролик больше не про сам перегрев, а про такие рофлы ТОЛЬКО У АШ, где перс просто начинает яро дрочить
pepegrin pepegrin срыг @Perebor_i_ pepegrin несет хуйню Perebor_i_ не зажимать с аши pepegrin потом это оказывается мето пост модерн ирония и все ебланы Perebor_i_ бомжатня не смогла в иронию Достаточно внятно чтобы ты осилил подумать? Или дальше разжёвывать?)
KoPoJIbCaHTexHuK Siestalover в том то и дело, что тебе вообще в этом плане париться не надо на 9мм, ощущается как костыль чтоб быть на уровне вектора, который без костыля норм играется
MOZGOJLPAB Perebor_i_ бля мне в голову пришла больная идея дать аше режим выстреоа 8+9пт моментально, но потом задержка больше, тип шотнул или не шотнул и в штаны насрал
pepegrin Perebor_i_ Как же срыг несет хуйню а потом это оказывается мето пост модерн ирония и все ебланы, умен
MOZGOJLPAB pepegrin Perebor_i_ бомжатня не смогла в иронию “Круто, пойди к своей собаки и сожри ее говно у нее на глазах и скажи это рофл” Одна из многих цитатх deus
MOZGOJLPAB Perebor_i_ а че перс на самом деле делает? Я пока отбегал прошла секунда -2 , перегрев уже остыл,я хуярил кнопку перезарядки и ничего, так что делал перс на стороне сервера? Да и бегая с многими др пухами такого не встречал