SanyaMakedonskiu

Ну лад, справедливо, с зажигами на срёме не бегал и не чекал, просто если гану нужны крафтовые патроны, стоящие кучу денег, что бы встать на один уровень с ганом, который юзает дефолт покупные патроны, ну такое как будто

• Siestalover ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Когда-нибудь дадут возможность расперс рубика из изнанки? я хочу забрать его из твиинка

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

UraganUX эссенция сброса ?

Bulba2019

ДА НУ НАХУЙ

MOZGOJLPAB пробовал не зажимать с аши?

KoPoJIbCaHTexHuK
          зажигалки лишь относительно дорого крафтятся) типа ты можешь купить ящик СБП или скрафтить подсумок зажиг
          (ну как минимум по сравнению с СЭП патронами это не совесем дорого)
          но да, СБП будут дешевле

Perebor_i_ бля точняк можно же по одному патрону стрелять че мы тупим то ёбана реально блять также и перегрева не будет йомайоо да он умен

Perebor_i_ гоу всем ппшкам перегрев на 10 патроне
              Автоматам на 38

pepegrin бомжатня не смогла в иронию(

гоу удалим ашу, нет гана нет проблемы

pepegrin

Perebor_i_
                  Ты им об одном, они тебе о другом
                  Ролик больше не про сам перегрев, а про такие рофлы ТОЛЬКО У АШ, где перс просто начинает яро дрочить

• Perebor_i_ ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB это визуал…
                    и есть он на всех ганах

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Perebor_i_ бля мне в голову пришла больная идея дать аше режим выстреоа 8+9пт моментально, но потом задержка больше, тип шотнул или не шотнул и в штаны насрал

MOZGOJLPAB так, а в потолок мне зачем смотреть?

Perebor_i_ а че перс на самом деле делает? Я пока отбегал прошла секунда -2 , перегрев уже остыл,я хуярил кнопку перезарядки и ничего, так что делал перс на стороне сервера?
                        Да и бегая с многими др пухами такого не встречал

Perebor_i_

Как же срыг несет хуйню а потом это оказывается мето пост модерн ирония и все ебланы, умен

MOZGOJLPAB одного раза было достаточно

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

pepegrin что ты блять несёшь? 🙂

pepegrin бля помню другу говорил об идеи заменить дебафф у яиц на -скорость, как в scp sl , а он сказал что я ебалн и такого никогда не будет и идея хуйни

Furgon были мысли переделать штрафы разброса в штрафы скорости чтобы выглядело чуть логичнее и сказывалось на игре с барабанами более мягко.

Получается я геймдизайнер на полшишечки

Perebor_i_ дык я передернул т нажал перезарядить, назуя он ещё дергать начал