- Изменено
Ну лад, справедливо, с зажигами на срёме не бегал и не чекал, просто если гану нужны крафтовые патроны, стоящие кучу денег, что бы встать на один уровень с ганом, который юзает дефолт покупные патроны, ну такое как будто
Ну лад, справедливо, с зажигами на срёме не бегал и не чекал, просто если гану нужны крафтовые патроны, стоящие кучу денег, что бы встать на один уровень с ганом, который юзает дефолт покупные патроны, ну такое как будто
@zubzalinaza Когда-нибудь дадут возможность расперс рубика из изнанки? я хочу забрать его из твиинка
MOZGOJLPAB пробовал не зажимать с аши?
KoPoJIbCaHTexHuK
зажигалки лишь относительно дорого крафтятся) типа ты можешь купить ящик СБП или скрафтить подсумок зажиг
(ну как минимум по сравнению с СЭП патронами это не совесем дорого)
но да, СБП будут дешевле
Perebor_i_ бля точняк можно же по одному патрону стрелять че мы тупим то ёбана реально блять также и перегрева не будет йомайоо да он умен
Perebor_i_ гоу всем ппшкам перегрев на 10 патроне
Автоматам на 38
pepegrin бомжатня не смогла в иронию(
гоу удалим ашу, нет гана нет проблемы
Perebor_i_
Ты им об одном, они тебе о другом
Ролик больше не про сам перегрев, а про такие рофлы ТОЛЬКО У АШ, где перс просто начинает яро дрочить
MOZGOJLPAB это визуал…
и есть он на всех ганах
Perebor_i_ бля мне в голову пришла больная идея дать аше режим выстреоа 8+9пт моментально, но потом задержка больше, тип шотнул или не шотнул и в штаны насрал
MOZGOJLPAB так, а в потолок мне зачем смотреть?
Perebor_i_ а че перс на самом деле делает? Я пока отбегал прошла секунда -2 , перегрев уже остыл,я хуярил кнопку перезарядки и ничего, так что делал перс на стороне сервера?
Да и бегая с многими др пухами такого не встречал
Как же срыг несет хуйню а потом это оказывается мето пост модерн ирония и все ебланы, умен
MOZGOJLPAB одного раза было достаточно
pepegrin что ты блять несёшь?
pepegrin бля помню другу говорил об идеи заменить дебафф у яиц на -скорость, как в scp sl , а он сказал что я ебалн и такого никогда не будет и идея хуйни
Furgon были мысли переделать штрафы разброса в штрафы скорости чтобы выглядело чуть логичнее и сказывалось на игре с барабанами более мягко.
Получается я геймдизайнер на полшишечки
Perebor_i_ дык я передернул т нажал перезарядить, назуя он ещё дергать начал