MOZGOJLPAB Perebor_i_ бля мне в голову пришла больная идея дать аше режим выстреоа 8+9пт моментально, но потом задержка больше, тип шотнул или не шотнул и в штаны насрал
pepegrin Perebor_i_ Как же срыг несет хуйню а потом это оказывается мето пост модерн ирония и все ебланы, умен
pepegrin pepegrin срыг @Perebor_i_ pepegrin несет хуйню Perebor_i_ не зажимать с аши pepegrin потом это оказывается мето пост модерн ирония и все ебланы Perebor_i_ бомжатня не смогла в иронию Достаточно внятно чтобы ты осилил подумать? Или дальше разжёвывать?)
MOZGOJLPAB pepegrin Perebor_i_ бомжатня не смогла в иронию “Круто, пойди к своей собаки и сожри ее говно у нее на глазах и скажи это рофл” Одна из многих цитатх deus
MOZGOJLPAB pepegrin Perebor_i_ Ты им об одном, они тебе о другом Ролик больше не про сам перегрев, а про такие рофлы ТОЛЬКО У АШ, где перс просто начинает яро дрочить
MOZGOJLPAB Perebor_i_ а че перс на самом деле делает? Я пока отбегал прошла секунда -2 , перегрев уже остыл,я хуярил кнопку перезарядки и ничего, так что делал перс на стороне сервера? Да и бегая с многими др пухами такого не встречал
MOZGOJLPAB pepegrin бля помню другу говорил об идеи заменить дебафф у яиц на -скорость, как в scp sl , а он сказал что я ебалн и такого никогда не будет и идея хуйни Furgon были мысли переделать штрафы разброса в штрафы скорости чтобы выглядело чуть логичнее и сказывалось на игре с барабанами более мягко. Получается я геймдизайнер на полшишечки
pepegrin MOZGOJLPAB Получается я геймдизайнер Нет, просто наши геймдизы по играм про SCP балансят ведаемо
Leonid2733 MOZGOJLPAB дак это логично, с увеличением патронов в магазине прибавляется и вес оружия, соответственно и дебаф к скорости должен БЫТЬ. Кстати разброс от бедра, ткт норм баланс-тема. У тебя ашалеть патронов в магазине, уж при таком кол-ве нереально непопасть НИОДНИМ патроном от бедра)
Perebor_i_ pepegrin а ты прям ну очень глупый…. ты мне сейчас того странного типа из каждого класса напоминаешь :/ говоришь ему зачилься, а он продолжает на тебя орать со словами типа *да как ты мог!?*
Perebor_i_ pepegrin советую ещё раз посмотреть его ролик, прочитать мой ответ, подумать, подумать, подумать, а после додумать, что ты блять вывел из очевидного рофла невесь что
pepegrin Perebor_i_ Блять, какже ты заебал пост мета модернист хуев, признай что выдавил хуйню которая даже под лупой как рофл не выглядит. То что над шуткой не смеются - проблема клоуна.