Furgon круто, так что с ашой?

pepegrin срыг

@Perebor_i_

pepegrin несет хуйню

Perebor_i_ не зажимать с аши

pepegrin потом это оказывается мето пост модерн ирония и все ебланы

Perebor_i_ бомжатня не смогла в иронию

Достаточно внятно чтобы ты осилил подумать? Или дальше разжёвывать?)

MOZGOJLPAB Получается я геймдизайнер

Нет, просто наши геймдизы по играм про SCP балансят ведаемо

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

pepegrin

Perebor_i_ бомжатня не смогла в иронию

“Круто, пойди к своей собаки и сожри ее говно у нее на глазах и скажи это рофл”
      Одна из многих цитатх deus

pepegrin а ты прям ну очень глупый….

ты мне сейчас того странного типа из каждого класса напоминаешь :/

говоришь ему зачилься, а он продолжает на тебя орать со словами типа *да как ты мог!?*

pepegrin советую ещё раз посмотреть его ролик, прочитать мой ответ, подумать, подумать, подумать, а после додумать, что ты блять вывел из очевидного рофла невесь что

• pepegrin ответили на это сообщение.

111brodik111 0,5 туда сюда

Perebor_i_

Блять, какже ты заебал пост мета модернист хуев, признай что выдавил хуйню которая даже под лупой как рофл не выглядит.

То что над шуткой не смеются - проблема клоуна.

pepegrin Блять, какже ты заебал пост мета модернист хуев, признай что выдавил хуйню которая даже под лупой как рофл не выглядит.

т.е. если это не выглядит как шутка в твоём ебаном познании, то это сразу попытка в:

несет хуйню а потом это оказывается мето пост модерн ирония и все ебланы

тяжко тебе с такой критикой походу в обществе среди людей жить…

pepegrin То что над шуткой не смеются - проблема клоуна.

обычно они продолжают представление дальше не подавая виду

• pepegrin ответили на это сообщение.

Perebor_i_ обычно они продолжают представление дальше не подавая виду

А ну раз ты продолжаешь заниматься клоунством - удачи бро, видимо это твое призвание, катать стены текста оправданий, а потом говорить что это рофл ебать.

Раз ты шутка, то отвечать дальше не буду, нечего на тебя время тратить

• Perebor_i_ ответили на это сообщение.

pepegrin удачи бро, видимо это твое призвание

да.

pepegrin катать стены текста оправданий, а потом говорить что это рофл ебать.

7 слов там до “оправданий”

pepegrin нечего на тебя время тратить

хахахахахх
              блять, как же мне смешно с таких уникумов…

ты реально тот странный тип

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar в рамках сессий

где почти все карты, это туннельный зажим с бойней в упор, где ты можешь сидеть 1 проход и нарезать киллы, может быть и норм, на кв, ТЕМ БОЛЕЕ в опене юзелесс кал
                Хотя я вообще просто подметил что ганам с высокой отдачей важен множитель в руки, вот и по приколу спросил

Siestalover в том то и дело, что тебе вообще в этом плане париться не надо на 9мм, ощущается как костыль чтоб быть на уровне вектора, который без костыля норм играется

Опять срач из-за имитации юмора

@Рупоры Во сколько будет конец рейт режима? Писали про второе число, но когда именно? В ночь между 1 и 2, или между 2 и 3? Или днем 2-го?

Azazello11

• Azazello11 ответили на это сообщение.

Simera Вот как, спасибо