Furgon круто, так что с ашой?
Неизвестен - Без названия
pepegrin срыг
pepegrin несет хуйню
Perebor_i_ не зажимать с аши
pepegrin потом это оказывается мето пост модерн ирония и все ебланы
Perebor_i_ бомжатня не смогла в иронию
Достаточно внятно чтобы ты осилил подумать? Или дальше разжёвывать?)
MOZGOJLPAB Получается я геймдизайнер
Нет, просто наши геймдизы по играм про SCP балансят ведаемо
Perebor_i_ бомжатня не смогла в иронию
“Круто, пойди к своей собаки и сожри ее говно у нее на глазах и скажи это рофл”
Одна из многих цитатх deus
pepegrin а ты прям ну очень глупый….
ты мне сейчас того странного типа из каждого класса напоминаешь :/
говоришь ему зачилься, а он продолжает на тебя орать со словами типа *да как ты мог!?*
pepegrin советую ещё раз посмотреть его ролик, прочитать мой ответ, подумать, подумать, подумать, а после додумать, что ты блять вывел из очевидного рофла невесь что
111brodik111 0,5 туда сюда
Блять, какже ты заебал пост мета модернист хуев, признай что выдавил хуйню которая даже под лупой как рофл не выглядит.
То что над шуткой не смеются - проблема клоуна.
pepegrin Блять, какже ты заебал пост мета модернист хуев, признай что выдавил хуйню которая даже под лупой как рофл не выглядит.
т.е. если это не выглядит как шутка в твоём ебаном познании, то это сразу попытка в:
несет хуйню а потом это оказывается мето пост модерн ирония и все ебланы
тяжко тебе с такой критикой походу в обществе среди людей жить…
pepegrin То что над шуткой не смеются - проблема клоуна.
обычно они продолжают представление дальше не подавая виду
Perebor_i_ обычно они продолжают представление дальше не подавая виду
А ну раз ты продолжаешь заниматься клоунством - удачи бро, видимо это твое призвание, катать стены текста оправданий, а потом говорить что это рофл ебать.
Раз ты шутка, то отвечать дальше не буду, нечего на тебя время тратить
- Изменено
CoolGalaktazar в рамках сессий
где почти все карты, это туннельный зажим с бойней в упор, где ты можешь сидеть 1 проход и нарезать киллы, может быть и норм, на кв, ТЕМ БОЛЕЕ в опене юзелесс кал
Хотя я вообще просто подметил что ганам с высокой отдачей важен множитель в руки, вот и по приколу спросил
Siestalover в том то и дело, что тебе вообще в этом плане париться не надо на 9мм, ощущается как костыль чтоб быть на уровне вектора, который без костыля норм играется
Опять срач из-за имитации юмора
- Изменено
@Рупоры Во сколько будет конец рейт режима? Писали про второе число, но когда именно? В ночь между 1 и 2, или между 2 и 3? Или днем 2-го?
Simera Вот как, спасибо