Simera Да, пришёл. Через пол года пришёл. У него был слабый урон и его бафнули на 4 единицы (ой, а куда это 0,5 делись?). А когда люди начали говорить что СЛИШКОМ много урона, то снижать начали по 0,5. Почему было не оптимизировать процесс и не порезать на половину от бафа? Это же простейший бинарный поиск, который проходят студенты на первом курсе ОАИП.

• Simera ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Лобаев выпустил новую винтовку «ZOV» на базе AR-10. Хочется увидеть ее в игре, что думаешь?

• Изменено

KRHML

вот умора, детский сад))))))))

• KRHML и Simera ответили на это сообщение.

KRHML вот скоро форум обновят и заживём

_Copchik_

Только это был не простой бафф, а повышение дпса почти всех оружий в игре и снижение ттк. Кто мог подумать что АМБ в таких условиях может продолжить ебать? Учитывая что снизу на скрине мы видим АМ-17 у которого бафф был более серьезным, но помогло ли ему это? Доеб конечно понятный там типо в игру играйте и прочее, но все приходит со временем, что на числах можно сказать что ган не имба, а окажется наоборот, что на практике можно говорить что ган имба а на самом деле по метрикам он говно

• _Copchik_ ответили на это сообщение.

Simera так я и не спорю с тейком про ап, я спорю с тем что было дальше. А дальше было неэффективное (по времени) снижение урона. Сейчас АМБ в балансе? Не знаю, но ситуация точно лучше чем раньше. Хорошо ли это? Да. Можно ли было привести его к такому состоянию быстрее? ДА! Я буквально в видео говорю что метод хороший, но не оптимизированный.

• Изменено

Simera за АМ-17 говорить не могу, ибо я с ним не то что не играл, я от него даже не умирал. И всё же как ситуация с предметом А, может что-то говорить о ситуации с предметом Б? Вы когда готовите, то соль в суп и в гречку тоже в одинаковых пропорциях добавляете, а потом удивляетесь ситуации когда что-то пересолено, а что-то недосолено? Если АМ-17 не помогло подобное улучшение, то это значит что оно не помогло конкретно АМ

KRHML Удачи поюзать АК-15 адекватно с чем то, кроме РК-1 или РК-2

Всю жизнь с фортисом на ак15 играю

KRHML Получается ПКП лучше по ТТК, тк у него больше скорострела? И при этом еще и перезаряжаться долго не надо?

На высер отвечать не буду

KRHML этот бро думает что 3к часов - это уже не новичек?

• KRHML ответили на это сообщение.

_Copchik_ так я и не спорю с тейком про ап, я спорю с тем что было дальше. А дальше было неэффективное (по времени) снижение урона

_Copchik_ Можно ли было привести его к такому состоянию быстрее? ДА! Я буквально в видео говорю что метод хороший, но не оптимизированный.

Только вот удобно смотреть на ситуацию из будущего, когда уже все знаешь. А на то время кто-то знал идеальные числа для баланса АМБ? Ты говоришь что метод хороший, но не оптимизированный. Ты что-то предлагал взамен кроме варианта из говна в мету?

RARRARU пкп по ттк хуже будет чем ак-15 с эргомагом, за счет разницы в прицеливании ак-15 убивает быстрее пкп (в моих руках по крайней мере)

• KRHML ответили на это сообщение.
                  • Изменено

Simera есть отличный вариант оптимизации, либо +-1 вместо +-0.5 либо +-0.5 раз в неделю а не раз в 2 недели

• Simera ответили на это сообщение.

bomber9021

1. Легко можно предвидеть массовое нытье на патч в 3 строки чисто из-за баланса
                    2. С помощью двух недель можно получить больше метрик и их вариаций
                    • UraganUX ответили на это сообщение.

bomber9021 за счет разницы в прицеливании

Прицеливание в ТТК не учитывается бтв.

Simera Из какого будущего? Из того где они апнули ган и им со всех щелей трубили что он имба?

Есть куча методов оптимизации, но как я и писал выше тут даже банальный двоичный поиск (он же бинарный, он же деление пополам) был бы эффективнее -0,5 при слишком сильном баффе.

RARRARU Всю жизнь с фортисом на ак15 играю

Ну я не знаю как можно на калаше с фортисом играть, если стрелять дальше 20 метров

RARRARU На высер отвечать не буду

А в чем высер? Сам же написал, что оба убивают за 7 пуль, только у АК-15 на 50 скорострела меньше чем у ПКП, то есть ПКП быстрее эти пульки выплюнет.

KoKoKoSlayer У этого бро такой же значок на форуме, как и уххх, артема )))))

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

Ender_Knight мг и ак15 вроде как тоже

мгшка пробития имеет больше, а ак-15 не имеет дпса такого