Leonid2733 тише
Неизвестен - Без названия
Только это был не простой бафф, а повышение дпса почти всех оружий в игре и снижение ттк. Кто мог подумать что АМБ в таких условиях может продолжить ебать? Учитывая что снизу на скрине мы видим АМ-17 у которого бафф был более серьезным, но помогло ли ему это? Доеб конечно понятный там типо в игру играйте и прочее, но все приходит со временем, что на числах можно сказать что ган не имба, а окажется наоборот, что на практике можно говорить что ган имба а на самом деле по метрикам он говно
Simera так я и не спорю с тейком про ап, я спорю с тем что было дальше. А дальше было неэффективное (по времени) снижение урона. Сейчас АМБ в балансе? Не знаю, но ситуация точно лучше чем раньше. Хорошо ли это? Да. Можно ли было привести его к такому состоянию быстрее? ДА! Я буквально в видео говорю что метод хороший, но не оптимизированный.
- Изменено
Simera за АМ-17 говорить не могу, ибо я с ним не то что не играл, я от него даже не умирал. И всё же как ситуация с предметом А, может что-то говорить о ситуации с предметом Б? Вы когда готовите, то соль в суп и в гречку тоже в одинаковых пропорциях добавляете, а потом удивляетесь ситуации когда что-то пересолено, а что-то недосолено? Если АМ-17 не помогло подобное улучшение, то это значит что оно не помогло конкретно АМ
KRHML этот бро думает что 3к часов - это уже не новичек?
Только вот удобно смотреть на ситуацию из будущего, когда уже все знаешь. А на то время кто-то знал идеальные числа для баланса АМБ? Ты говоришь что метод хороший, но не оптимизированный. Ты что-то предлагал взамен кроме варианта из говна в мету?
RARRARU пкп по ттк хуже будет чем ак-15 с эргомагом, за счет разницы в прицеливании ак-15 убивает быстрее пкп (в моих руках по крайней мере)
- Изменено
Simera есть отличный вариант оптимизации, либо +-1 вместо +-0.5 либо +-0.5 раз в неделю а не раз в 2 недели
- Легко можно предвидеть массовое нытье на патч в 3 строки чисто из-за баланса
- С помощью двух недель можно получить больше метрик и их вариаций
bomber9021 за счет разницы в прицеливании
Прицеливание в ТТК не учитывается бтв.
RARRARU Всю жизнь с фортисом на ак15 играю
Ну я не знаю как можно на калаше с фортисом играть, если стрелять дальше 20 метров
RARRARU На высер отвечать не буду
А в чем высер? Сам же написал, что оба убивают за 7 пуль, только у АК-15 на 50 скорострела меньше чем у ПКП, то есть ПКП быстрее эти пульки выплюнет.
KoKoKoSlayer У этого бро такой же значок на форуме, как и уххх, артема )))))
Ender_Knight мг и ак15 вроде как тоже
мгшка пробития имеет больше, а ак-15 не имеет дпса такого
KRHML Не знаю кто такой артем, но я вижу маленького мальчика, который очень завидует его значку
KoKoKoSlayer Не знаю кто такой артем
Сразу видно новичка
Форум мёртв. Теория мёртвого интернета подтверждена