Хз как объяснить, прыгая на типов слишком просто проебаться, нет чувства что вот ща выйду и точно убью типа, скорее ну как полетит так полетит. Так в основном и происходит, где разброс несколько пуль сжирает и все, с прицела стреляешь, разброс может спокойно вместо головы пластину хуярить, прицел иногда прыгает вверх вниз на зажимах, от чего с головы смещается в пластину, если сначала криво чуть зажал считай мертв ибо передамажить типа стреляющего раньше как будто оч тяжело и туго, да хотя она в принципе по ощущениям туго пилит. А иногда просто всё идеально летит, зажал и расквасил типа.
Плюс без скорости очень тяжело, ган имеет пик силы в упоре, но -6 скорости))) Идешь резать 5 типов в спину, но пока бежал поближе чтоб наверочку убить, просто заметили и расхерачили.
А с той же АА, ну блять 1 пулей промазал, похуй, следующей попал и убил. Но лад, даже если не сравнивать с новорожденным ганом баланса. Любую ПП берешь и поехал, где тебя не будут душить никакие дебаффы, при этом будешь иметь тот же балдежный пик силы в упоре, максимум падение урона. Тот же вектор +10 в упоре по ощущениям пилит намного бодрее чем мг +15 просто потому что все всегда четко летит, а у мг будто конский множитель разброса в прыжке (тоже по ультра субъективу, просто по памяти если я прыгаю с зажимом на мг, то это всегда приводит к тонну промахов или из за разброса или из за зажима).
Кароче как рофлоган весело, на серьезке его кроме конченных людей, которые ради рофлов живут его никто не возьмет ибо зачем его брать, если с любого другого гана ты чаще будешь убивать.
Кстати недавно вспомнил про наличие статы попаданий, ну и типо 93% выстрелов я попадаю, когда я не одну сотню часов с мг наиграл.
Вот вроде часто попадаю, а как будто никого не пережимаю, наверное слишком часто в именно в пузо попадаю…